+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: World-Soft.com

  1. #1
    TP-Member starman macht alles soweit korrekt
    Registriert seit
    Nov 2001
    Ort
    österreich
    Beiträge
    61

    World-Soft.com

    ist die firma world-äsoft.com ein begriff. wenn ja, ist diese eine seriöse firma. gibs noch andere gute firmen auf deren basis

    tschüssi und danke
    stari

  2. #2
    Sin
    Sin ist offline
    TP-Veteran Sin bringt sich richtig ein Sin bringt sich richtig ein Avatar von Sin
    Registriert seit
    Jan 2002
    Ort
    Ravensburg
    Beiträge
    1.532
    Also ich kenne sie nicht, die Firma. Aber mal ne blöde Frage: Was macht diese Firma eigentlich? In dem Flash-Film sind noch einige Seiten "under construction".
    Gruß
    Herr Sin

    Grundlagen des Postens

  3. #3
    TP-Member starman macht alles soweit korrekt
    Registriert seit
    Nov 2001
    Ort
    österreich
    Beiträge
    61

    sorry, falsche adresse

    die adresse lautet: www.worldsoft.at

    noch ne zusatzfrage: wie kann man bei windows2000 eine nachricht erneut senden, die schon mal gesendet wurde?

  4. #4
    nik
    nik ist offline
    TP-Veteran nik bringt sich richtig ein nik bringt sich richtig ein Avatar von nik
    Registriert seit
    Aug 2001
    Beiträge
    1.010
    hallo starman,

    habe auch mal so´ne Anfrage gestellt, aufgrund von einer Werbepost.

    Schau mal hier in diesem Thread...vielleicht ganz hilfreich:

    link

    cu

    nik

  5. #5
    Sin
    Sin ist offline
    TP-Veteran Sin bringt sich richtig ein Sin bringt sich richtig ein Avatar von Sin
    Registriert seit
    Jan 2002
    Ort
    Ravensburg
    Beiträge
    1.532
    Seriös? Keine Ahnung. Auch den kenn ich nicht. Aber mir ist der schon auf der zweiten Seite unsympatisch:
    Bitte arbeiten Sie ausschliesslich mit dem Microsoft Internet Explorer!
    Aber ist das nicht einfach nur ein Provider? Kannst dir dort Domains und Webspace kaufen (?).

    Deine Zusatzfrage: Weiß ich auch nicht. Mit welchem Programm hast du deine Mails verschickt? Schau mal in dem Ordner "Versendete Mails" oder so. Da dann doppelklick und "erneut senden". Aber da ich ja nicht weiß, welches Mailprogramm du verwendest, können die Menupunkte auch anders heissen.
    Gruß
    Herr Sin

    Grundlagen des Postens

  6. #6
    TP-Member starman macht alles soweit korrekt
    Registriert seit
    Nov 2001
    Ort
    österreich
    Beiträge
    61

    bilder erstellen

    wenn man für die von worldsoft bilder erstellt und ihnen verkauft, ob das seriös ist?

    ob das was einbrint?

    ob die einen übers ohr hauen?


    meine mails versende ich mit outlook express 5

+ Antworten

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

     

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51