phpbuddy.eu
-


Hinweise


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Thema bewerten
Alt 12.11.2002, 17:46   #1
TP-Supporter
 
Benutzerbild von TheBrainer
 
Registriert seit: Feb 2001
Ort: Berlin
TheBrainer ist auf einem guten Weg

Fake oder ernst gemeint?


Hi TP,

was haltet ihr von www.russisch-inkasso.de ?

Ist das ein Fake oder meint ihr das die das ernst meinen? Ich hätte da 2 -3 Fälle wo ich das durchaus mal versuchen würde

Oder habe ich einfach nur den Link mit dem Fakehinweis übersehen?
TheBrainer ist offline   Mit Zitat antworten


Alt 12.11.2002, 17:50   #2
TP-Veteran
 
Benutzerbild von flow
 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Frankfurt am Main
flow ist auf einem guten Weg
Wie kommst du auf so eine Seite?
Habt ihr etwa Probleme mit Kunden?

PS: Wenn ja, schreib mir ne PM. Ich regel das gegen eine kleine Gebühr für euch
__________________
caspar forever.
flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2002, 17:51   #3
TP-Insider
 
Benutzerbild von NeTHippie
 
Registriert seit: Feb 2001
Ort: Rand-Berlin
NeTHippie macht alles soweit korrekt
wenn es eine firma wäre, hätte sie doch ein Impressum

andererseits , könnte ein Impressum doch sehr schaden


Fazit: Ich weiss net, ob fake oder nicht !!
NeTHippie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2002, 17:55   #4
TP-Veteran
 
Benutzerbild von flow
 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Frankfurt am Main
flow ist auf einem guten Weg
Ich bestell sie mal zu dir, NeTHippie. Dann wirst du es rausfinden *gg*
__________________
caspar forever.
flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2002, 17:58   #5
TP-Insider
 
Benutzerbild von NeTHippie
 
Registriert seit: Feb 2001
Ort: Rand-Berlin
NeTHippie macht alles soweit korrekt
oops, woher weisst du ???
NeTHippie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2002, 19:02   #6
TP-Special Mod
 
Benutzerbild von webmichl
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: 8°21' O 49°1' N
webmichl lebt für das TP und seine Userwebmichl lebt für das TP und seine Userwebmichl lebt für das TP und seine Userwebmichl lebt für das TP und seine Userwebmichl lebt für das TP und seine Userwebmichl lebt für das TP und seine Userwebmichl lebt für das TP und seine Userwebmichl lebt für das TP und seine User
Klick


Schaut euch mal diesen Thread zum Thema an...
webmichl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  Aktuelles Thema
  TP Hilfe Forum > Sonstiges > Einfach so ...
Fake oder ernst gemeint? Fake oder ernst gemeint?
« [ebay] Gehirn von Urlike Meinhof zu verkaufen | Wie ist das noch gleich mit dem TKP? »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:48 Uhr.

Powered by: vBulletin Version 3.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. / Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.
Traum-Projekt.com | Suchen | Archiv | Impressum | Kontakt | | | Nach oben |



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67