Hossa! Das ist aber wahrlich nicht die feine Englische...![]()
Also Leute,
jetzt gibbet 2 Möglichkeiten ,
a.) mir platzt der kragen wenn ich recht habe
b.) ich entschuldige mich im voraus wenn ich falsch liege , und bitte um löschung des threads...
Ich denke mal jeder kennt hier die Seite :Format Webspace
und was ist das für eine Seite ?
---> User : schischi21
Webseite siehe Anhang
Hossa! Das ist aber wahrlich nicht die feine Englische...![]()
ich glaube es nicht..
vorallem wenn man schon so ....... ist das man son mist macht.. dann auch noch hier aktiv im forum zu fragen und den link in seiner signatur haben....
wenn ich was nicht weiß frage ich lieber 3 mal im tp ... als mir fertige projekte zu klauen.
sorry
bei sowas bekomme ich ne kappe !!![]()
Na ja, besonders hochtrabende Intelligenz würde ich so jemandem sowieso nicht zutrauen.Original geschrieben von hollow
dann auch noch hier aktiv im forum zu fragen und den link in seiner signatur haben![]()
Ich zitiere mal aus einem Post von Schischi, das er letztens im DW-Forum verfasste:
"Hi
wieso willst du eine site aus dem netz runterladen? die gehört dir doch garnicht...tztztz
bisschen kreativ sein und lernen, dann klappts auch mit der eigenen seite.
Cruz"
-- Ohne Worte --![]()
Gibt's doch nich!![]()
Ich wollte ja eigentlich einen entsprechenden Kommentar ins Gäsetbuch schreiben — aber leider hat Schischi sogar die Links eins zu eins von Format übernommen ... so blöd kann doch wirklich keiner sein.![]()
![]()
whooops, da gibts wohl gleich ziemlich eins hinter die Ohren!
Jaja, Kreativität lässt sich eben doch downloaden, zumindest wenns geklaute sein soll![]()
Gruss Adi
smaboo AG // Embedded Branding (Startup in Berlin)
zimtkorn AG // applications & internet solutions
XING-Profil: Adrian Locher
Doch, geh mal über http://www.schischi.de.vu/, dann geht's...![]()
Geändert von Charlie (04.02.2003 um 11:06 Uhr)
naja, wenn mans nicht anders kann ... schade...
Also ich denke, da sollten sich unsere Leute von Format gar nicht gross mit einer Verwarnung abgeben. Würde bei solcher Dreistigkeit eigentlich schon viel eher auf eine direkte Abmahnung tippen..
Adi
smaboo AG // Embedded Branding (Startup in Berlin)
zimtkorn AG // applications & internet solutions
XING-Profil: Adrian Locher
Wahlweise könnte man auch Adresse und Telefonnummer (sind ja im Impressum ersichtlich) mit in den nächten Newsletter packen. Schischi gibt sicherlich gerne Tipps zum Kopieren.
![]()
.... die leute von format webspace waren zurecht verdammt sauer![]()
----------------------
der rip ist schon eine sache , aber dann noch hier aktiv sein, zudem noch son müll auf der seite zu schreiben ,
aber ja man schmückt sich mit fremden federn und hat selber null plan...
HEY IHR SCHISCHIS™,
WIE VERSPROCHEN DAS NEUE DESIGN! ES IST ZWAR VOM ERSCHEINUNGSBILD NICHT MIT DEM ALTEN VERGLEICHBAR, JEDOCH IST ES LADEFREUNDLICHER ALS DAS ALTE † AUCH FÜR LANGSAMERE SURFER DES INTERNETS.
WAS PROGRAMMIERTECHNISCH DAHINTERSTECKT ÜBERTRIFFT NICHT GERADE DAS ALTE ABER ICH BASTLE MOMENTAN AN DER PREFEKTEN SEITE, WELCHE TECHNISCH UND VOM DESIGN PERFEKT SEIN WIRD UND EUCH HOFFENTLICH GEFALLEN WIRD...
ALSO SCHREIBT MAL KRÄFTIG INS GÄSTEBUCH UND BRINGT VORSCHLÄGE FÜR DIE KATEGORIE DATES, HIER SOLLEN NÄMLICH INTERNE TERMINE WIE Z.B. HANDBALL UND BASKETBALL ODER VIELE ANDERE SACHEN.
MUTZI
(1st designer)
Nach dem Motto: Angriff ist die beste Verteidigung?Original geschrieben von Lars
Wahlweise könnte man auch Adresse und Telefonnummer (sind ja im Impressum ersichtlich) mit in den nächten Newsletter packen. Schischi gibt sicherlich gerne Tipps zum Kopieren.
![]()
![]()
Sven aka Poty
Hoffentlich kommt Schischi bald aus der Schule, ich bin auf das Statement gespannt.![]()
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)