+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: verkauft Puretec Adressen oder Spam mit System?

  1. #1
    TP-Special Mod TP-Sponsor Thomas ist einer der Eckpfeiler des TP - ohne ihn geht nichts Thomas ist einer der Eckpfeiler des TP - ohne ihn geht nichts Thomas ist einer der Eckpfeiler des TP - ohne ihn geht nichts Thomas ist einer der Eckpfeiler des TP - ohne ihn geht nichts Thomas ist einer der Eckpfeiler des TP - ohne ihn geht nichts Thomas ist einer der Eckpfeiler des TP - ohne ihn geht nichts Thomas ist einer der Eckpfeiler des TP - ohne ihn geht nichts Thomas ist einer der Eckpfeiler des TP - ohne ihn geht nichts Thomas ist einer der Eckpfeiler des TP - ohne ihn geht nichts Thomas ist einer der Eckpfeiler des TP - ohne ihn geht nichts Thomas ist einer der Eckpfeiler des TP - ohne ihn geht nichts Avatar von Thomas
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Arnsberg - Sauerland
    Beiträge
    21.326

    Angry verkauft Puretec Adressen oder Spam mit System?

    bin ja hier sicher nicht der einzige (Noch-) Puretec-Kunde:

    seit ein paar Tagen bekomme ich fast täglich an alle von mir betreuten Domains bei Puretec an die seitens Puretec standardmäßig eingerichtetet addy "webmaster@meinedomain.de" einen HTML-Newsletter von "Der Gratis2000 Sparletter<gratis2000@netnewsabo.de>"

    so "Gratis2000"-mäßig werden mir heute z.B. 35 x "Maßschuhe vom Schuhmacher: durchschnittlicher Preis bei uns: 199 Euro" angeboten

    abonniert habe ich das Ding natürlich nie

    Hat jemand von euch den gleichen Effekt mit dieser Empfänger-addy?

    habe mir heute mal die Mühe gemacht, und unter jeder addy Thoms Fassung von Framstags freundlichem Folterfragebogen zurückgeschickt ...

  2. #2
    TP-Specialist PeterBrand hilft, wo's geht PeterBrand hilft, wo's geht PeterBrand hilft, wo's geht Avatar von PeterBrand
    Registriert seit
    Aug 2001
    Ort
    Graz
    Beiträge
    2.863
    Auf Deine Frage kann ich Dir leider keine Antwort geben, aber den Brief find ich gut! Gleich mal gespeichert...

    Sag mir dann mal, ob´s irgendeine Reaktion gab...

    Peter
    Freedom for Mars!


  3. #3
    TP-Insider bicornis macht sich hier sehr viel Mühe Avatar von bicornis
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Confluentes
    Beiträge
    621
    Original geschrieben von PeterBrand
    ...aber den Brief find ich gut! Gleich mal gespeichert...
    Ja habt ihr in Ö unser Datenschutzgesetz übernommen ?? Das ist ja interessant !
    Wusste gar nicht, dass die Gemeinsamkeit so weit geht
    Boykottiert NOKIA !

  4. #4
    TP-Specialist PeterBrand hilft, wo's geht PeterBrand hilft, wo's geht PeterBrand hilft, wo's geht Avatar von PeterBrand
    Registriert seit
    Aug 2001
    Ort
    Graz
    Beiträge
    2.863
    Naja, was passiert, wenn ich von Deutschland aus zugemüllt werde??? Welches Recht gilt da ... tatsächlich eine interessante Frage...

    Aber zugegeben, die meisten Spammails, die ich bekomme kommen aus Übersee. Und denen wird das vermutich ziemlich egal sein, schätz ich mal
    Freedom for Mars!


  5. #5
    TP-Insider bicornis macht sich hier sehr viel Mühe Avatar von bicornis
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Confluentes
    Beiträge
    621
    [IRONIE] aus D kommt kein Müll [/IRONIE]
    nee, ich denke einer von ausserhalb kann sich nicht auf das dt. Datenschutzgesetz berufen
    und Übersee: ich glaub die lachen mal herzlich, wenn sie überhaupt raffen um was es da geht
    Boykottiert NOKIA !

  6. #6
    jow
    jow ist offline
    TP-Insider jow macht sich hier sehr viel Mühe Avatar von jow
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    Sinsheim
    Beiträge
    572
    Ich hab bin auch Puretec-Kunde und hab' noch nie solche Mails an die Webmaster-Adresse bekommen. (Hängt vielleicht davon ab wie stark besucht die Seite ist!)

    Glaube aber nicht das das unbedingt von Puretec ist eher Spamroboter oder so!
    "Dieses Business ist binär. Du bist eine Eins oder eine Null, lebendig oder tot. Es gibt keinen zweiten Sieger." - Gary Winston (StartUp)

  7. #7
    TP-Veteran Maquita ist auf einem guten Weg Avatar von Maquita
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    Pirmasens
    Beiträge
    1.364
    Ich hab auch noch nie was bekommen...deshalb denk ich auch, dass das irgendwo anders herkommt! Der Kundendienst ist zwar beschissen, aber dass die irgendwelche Werbemails verschicken kann ich mir nicht vorstellen...zumindest so lange, bis ich auch Post bekomme...

  8. #8
    TP-Insider TobiasKa ist auf einem guten Weg Avatar von TobiasKa
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Burgkichen (Austria)
    Beiträge
    669
    das das von denen ist muss nicht sein!

    ich habs mal erlebt nach dem ich ne seite in suchmaschienen eingetragen hab dass dann werbemails an alle möglichen standartadressen mit der endung @domain.de kamen.

    z.b. post@ - webmaster@ - support@ - hans@ - mueller@ und so weiter...
    Gruß
    Tobias

    Sag einem Klugen einen Fehler, er wird erfreut und dankbar sein.
    Ein Dummer sieht dich nur als Quäler und schnappt sofort beleidigt ein.
    [Karl Heinz Söhler]

  9. #9
    TP-Member Kryptaesthesie macht alles soweit korrekt Avatar von Kryptaesthesie
    Registriert seit
    Dec 2002
    Ort
    Herford (NRW)
    Beiträge
    85

    Exclamation GB's sind oft schuld

    Ich habe leider die schmerzhafte Erfahrung gemacht, dass viele Gästebücher schuld sind, dass man nach einem Eintrag diversen "Müll" zugeschickt bekommt. Und zwar nicht zu knapp. Dass es mit dem Hoster zusammenhängt, kann ich mir nicht vorstellen.

    MfG, Gerrit

    | --- adatewithmusic.com --- | Erinnert dich, damit du dich erinnern kannst!

    Beobachte kostenlos beliebig viele Künstler und bestimme
    jeweils individuell, wie weit du bereit bist für Events zu
    fahren und verpasse nie mehr einen Auftritt deiner Lieblingskünstler!

+ Antworten

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

     

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51