+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 24

Thema: Autotester24 - ist das seriös???

  1. #1
    TP-Insider TobiasKa ist auf einem guten Weg Avatar von TobiasKa
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Burgkichen (Austria)
    Beiträge
    669

    Autotester24 - ist das seriös???

    kuckt euch mal das an:

    http://www.autotester24.com/

    was denkt ihr darüber??
    mir kommt etwas komisch vor das das unternehmen in den usa sitzt...
    Gruß
    Tobias

    Sag einem Klugen einen Fehler, er wird erfreut und dankbar sein.
    Ein Dummer sieht dich nur als Quäler und schnappt sofort beleidigt ein.
    [Karl Heinz Söhler]

  2. #2
    TP-Insider TP-Sponsor CaPTaInCHaoS hilft, wo's geht CaPTaInCHaoS hilft, wo's geht CaPTaInCHaoS hilft, wo's geht Avatar von CaPTaInCHaoS
    Registriert seit
    Oct 2002
    Beiträge
    760
    Klingt interessant Das der Firmensitz in den USA ist, finde ich nicht komisch. Aber ich bezweifle trotzdem, dass ein "durchschnittlicher" Bürger einen Porsche bekommt.

    Wenn, dann sind das bestimmt Fiat Punto, Opel Corsa, usw. die man halt ein Wochenende haben darf. Und der "Spaß" kostet auch noch 59 Euronen.

    Andererseits, hat man 1 Jahr lang nen Corsa spart man schon einiges, vorausgesetzt man bekommt den KD und die Reparaturen auch gezahlt

  3. #3
    TP-Insider TobiasKa ist auf einem guten Weg Avatar von TobiasKa
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Burgkichen (Austria)
    Beiträge
    669
    ich denke mal bekommt vielleicht schon ein auto - aber die meisten schauen in die röhre...

    ...das ist wie lottospielen - entweder die 59 euro sind weg oder man hat glück...
    Gruß
    Tobias

    Sag einem Klugen einen Fehler, er wird erfreut und dankbar sein.
    Ein Dummer sieht dich nur als Quäler und schnappt sofort beleidigt ein.
    [Karl Heinz Söhler]

  4. #4
    TP-Junior skizzy macht alles soweit korrekt
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    13
    Naja bei den Firmen wo man immer erster zahlen muss, und dann erst das "Schnäppchen" bekommt, bei denen ist immer Vorsicht geboten.
    Aber falls du es machst - gib mal Bescheid ob die dann auch seriös sind.
    www.vwcorrado.de

  5. #5
    TP-Insider TP-Sponsor CaPTaInCHaoS hilft, wo's geht CaPTaInCHaoS hilft, wo's geht CaPTaInCHaoS hilft, wo's geht Avatar von CaPTaInCHaoS
    Registriert seit
    Oct 2002
    Beiträge
    760
    Original geschrieben von skizzy
    Aber falls du es machst - gib mal Bescheid ob die dann auch seriös sind.
    Ich denke mal, wenn die 30-Tage-Geld-zurück-Garantie in Anspruch genommen wird, wirst du sehen, ob die seriös sind und ihr Wort halten.

  6. #6
    TP-Veteran MatthiasG hilft, wo's geht MatthiasG hilft, wo's geht MatthiasG hilft, wo's geht Avatar von MatthiasG
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    Hallenberg/Würzburg
    Beiträge
    1.323
    wieso ist der aufwand für einen mercedes oder porsche höher ??? finde es nicht seriös

  7. #7
    TP-Insider TP-Sponsor CaPTaInCHaoS hilft, wo's geht CaPTaInCHaoS hilft, wo's geht CaPTaInCHaoS hilft, wo's geht Avatar von CaPTaInCHaoS
    Registriert seit
    Oct 2002
    Beiträge
    760
    Wer mehr haben will, muss mehr bezahlen, war schon immer so. Ich denke nicht dass es ein größerer Aufwand ist. Diejenigen, die den Mehrpreis nicht bezahlen, werden einfach nicht an Porsche und Co. vermittelt. Würde ich nicht anders machen.

  8. #8
    TP-Veteran MatthiasG hilft, wo's geht MatthiasG hilft, wo's geht MatthiasG hilft, wo's geht Avatar von MatthiasG
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    Hallenberg/Würzburg
    Beiträge
    1.323
    hmm, mag sein, die firma weiss halt das dem deutschen das auto liebstes kind ist, deswegen wahrscheinlich den mehrpreis
    aber wieso sollte ein autohersteller so eine firma dazwischen schalten wenn sie es selber vermitteln können

  9. #9
    TP-Insider TP-Sponsor CaPTaInCHaoS hilft, wo's geht CaPTaInCHaoS hilft, wo's geht CaPTaInCHaoS hilft, wo's geht Avatar von CaPTaInCHaoS
    Registriert seit
    Oct 2002
    Beiträge
    760
    Original geschrieben von mg_666
    aber wieso sollte ein autohersteller so eine firma dazwischen schalten wenn sie es selber vermitteln können
    Die Firma schält sich selber dazwischen und spielt nur den Vermittler an die Autohersteller

  10. #10
    TP-Veteran MatthiasG hilft, wo's geht MatthiasG hilft, wo's geht MatthiasG hilft, wo's geht Avatar von MatthiasG
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    Hallenberg/Würzburg
    Beiträge
    1.323

    Talking

    achso habe ich nicht ganz so umrissen
    und wer spielt nun das opfer und probiert es aus ???

  11. #11
    TP-Insider TobiasKa ist auf einem guten Weg Avatar von TobiasKa
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Burgkichen (Austria)
    Beiträge
    669
    ich hab noch keinen führerschein - zumindest diese woche nocht nicht
    Gruß
    Tobias

    Sag einem Klugen einen Fehler, er wird erfreut und dankbar sein.
    Ein Dummer sieht dich nur als Quäler und schnappt sofort beleidigt ein.
    [Karl Heinz Söhler]

  12. #12
    TP-Supporter Helge ist auf einem guten Weg Avatar von Helge
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    333
    Es hört sich zwar seriöser an, als viele andere Anbieter, die einem schon so über den Weg gelaufen sind, aber der letzte Punkt in den AGB`s stört micht extrem:
    Erfüllungsort und Gerichtsstand ist USA- Aloha, Oregon. Es gilt ausschließlich das Recht der Vereinigten Staaten.
    MfG
    Helge

  13. #13
    TP-NL Team smog macht sich hier sehr viel Mühe Avatar von smog
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Überlingen am Bodensee
    Beiträge
    1.105
    Durch diesen Punkt lässt sich vielleicht auf die Seriösität dieses Anbieters schließen. Denn wer weiß ob die Amis auch die "Geld-zurück-Garantie" in ihren Gesetzen haben

    und wer von euch kennt sich mit dem amerikanischen Gesetz aus?
    es grüßt der smog

    kulturmagazin saubereingeschenkt
    http://saubereingeschenkt.de

  14. #14
    TP-NL Team smog macht sich hier sehr viel Mühe Avatar von smog
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Überlingen am Bodensee
    Beiträge
    1.105
    schaut euch doch mal die Haftung von autotester24 an..da steht geschrieben:

    Haftung von autotester24.com:autotester24.com ist ein Service, der Sie automatisiert bei den Herstellern bewirbt. Da wir nur die Bewerbungen generieren, können wir nicht gewährleisten, das sich die Hersteller mit ihnen in Verbindung setzten und ihnen kostenlose Probefahrten etc anbieten.

    soso..@tobisKa: hast du schon erfahrungen mit denen
    es grüßt der smog

    kulturmagazin saubereingeschenkt
    http://saubereingeschenkt.de

  15. #15
    TP-Insider TobiasKa ist auf einem guten Weg Avatar von TobiasKa
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Burgkichen (Austria)
    Beiträge
    669
    ne warum? ich frag halt...
    Gruß
    Tobias

    Sag einem Klugen einen Fehler, er wird erfreut und dankbar sein.
    Ein Dummer sieht dich nur als Quäler und schnappt sofort beleidigt ein.
    [Karl Heinz Söhler]

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

     

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51