ich glaub' die gleiche mail hatte ich gestern auch im Postfach und hab' sie sofort gelöscht![]()
![]()
Hi !
Habe von einer 240659@yahoo.com Mailadresse ein "Spammail" bekommen, mir einem eigentlich unglaublichen Angebot:
Z.B. Adobe Photoshop 7 für nur 59$ (sind angeblich OEM Versionen, ohne Handbuch & Schachtel) . Da ist doch was faul oder ? Zumal ich auf der Seite kein Impressum bzw. Kontaktinformationen gefunden habe. Return Path der e-Mail ist übrigens : 41q29q@delphi.com.
Also, was denkt Ihr darüber ?
Ein seriöser Anbieter denke ich würde doch seine Werbemails unter z.B. Angebot@Schopname.com versenden oder ?
Ausserdem kann man da nur mit Kreditkarte zahlen.
Hier die Adresse des dubiosen Shops.
http://www.padla-soft.biz/?1688119966#
Ich denke mal, obwohl es sich verlockend anhört, ich lass es wohl bleiben .
gruß
Marco
PS:
habe gerade folgendes in den FAQ's gelesen:
Where does this software comes from ?
The software is shipped from Eastern Europe.
Das sagt mir alles![]()
Geändert von m.weed (22.11.2003 um 09:06 Uhr)
"Respect the Rock"
ich glaub' die gleiche mail hatte ich gestern auch im Postfach und hab' sie sofort gelöscht![]()
![]()
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)