http://nuernberg-metro.de/
der hat wohl aufgegeben ?
Die METRO-Group geht zur Zeit gegen Internetadressen vor, welche das Wort "Metro" enthalten. So wurde unter anderem der 17-jährige Nürnberger U-Bahn-Fan Michael Schedel abgemahnt, welcher die Domain nuernberg-metro.de besitzt. Schedel wurde in der Abmahnung aufgefordert die Domain bis zum zum 7. November zu löschen. Bei Zuwiederhandlungen fallen 5100 Euro Strafe an. Schedel ließ die Frist verstreichen. Auch Alexander Staufenbiel, Besitzer der Domain metrosexuals.de, erhielt ein fast identisches Schreiben der Anwälte der METRO-Group. Staufenbiel ließ die Frist ebenfalls verstreichen.
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" class="bildtabelle1" align="right" width="177"><tr><td class="bildtabelle2"></td></tr><tr><td class="bildtabelle3">nuernberg-metro.de: Potentielle METRO-Kunden können in die Irre geführt werden?</td></tr></table>Laut Informationen des Deutschen Patent- und Markenamts (DPMA) in München existiert lediglich ein Markeneintrag für den Namen "METRO" in Großbuchstaben. Die METRO-Group äußerte gegenüber der "Abendzeitung Nürnberg", dass potentielle Kunden durch solche Domains in die Irre geführt werden könnten.
Ebenfalls von der Abmahnwelle betroffen sind die Seiten berlin-metro.de und metroplanet.de.
Zur METRO Group gehören Ketten wie "real", "Media Markt", "Saturn", "Galeria Kaufhof" oder "Praktiker".
Mehr Infos:
nuernberg-metro.de
metrosexuals.de
METRO-Group
copyright by 4websites
http://nuernberg-metro.de/
der hat wohl aufgegeben ?
ich seh da eine Abmahnwelle auf Paris und Moskau zurollen... heißen die Untergrundbahnen da nicht auch Metro ?![]()
das kann doch alles nicht mehr wahr sein
wohin führt diese Abmahnwelle noch, da verliert man doch den Spaß an der Sache![]()
http://www.metrosexuals.de/ sieht - dem Seitentitel nach - auch nicht allzu kampfbereit aus...
Gruß, der Michl
* * * if you want them to RTFM, make a better FM! * * *
Solche Praktiken sind eine Frechheit...
Mit grossen Beträgen bei Missachtung wird Seitenbetreibern Angst gemacht, obwohl sie wahrscheinlich gar keine haben müssten.
Leider geben viele da zu schnell auf..., und die Firmen gewinnen.
Bleze
Bin ja mal gespannt, ob die Metro auch die DEG Metro Stars abmahnt
mrX
Hunderte SMS-Sprüche und einen Free-SMS-Anbieter-Check: www.deinhandy-deingeld.de
SMS ab 5 Cent: youngmobile.de
oder MGM ...![]()
Gruß, der Michl
* * * if you want them to RTFM, make a better FM! * * *
Was ist mit der Drogeriekette "DE"? Da müssten ja alle www.*.de Seiten abgemahnt werden... Na vielleicht kommts noch soweit.
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.
Drogeriekette "DE"? Kenn ich nicht! Kenne nur "DM" - na bin ich froh, dass wir jetzt den Euro haben...
@webmichl: mgm.com ist ein bisschen schwerer abzumahnen als "de"
mrX
Hunderte SMS-Sprüche und einen Free-SMS-Anbieter-Check: www.deinhandy-deingeld.de
SMS ab 5 Cent: youngmobile.de
@mrx: Stimmt! Hinter http://www.metro.com steckt ne andere Firma als hinter http://www.metro.de ! ( und hat ne bessere Hintergrundmusik - nämlich keine).
PS: klickt mal bei http://www.metro.com auf die deutsche Flagge - ihr werdet auf nem Kontaktformular landen. Die Frage nach der "I-mail Addresse" fällt bei mir ja noch unter die Rubrik "süße Eindeutschung", aber was trage ich bei der Frage "Sonstwo ( bitte angeben)" ein?!?![]()
Gruß, der Michl
* * * if you want them to RTFM, make a better FM! * * *
Na du sollst sagen wodurch du auf die Seite aufmerksam wurdest. Gib doch ein "Abwahnungswelle der deutschen Metro"
mrX
Hunderte SMS-Sprüche und einen Free-SMS-Anbieter-Check: www.deinhandy-deingeld.de
SMS ab 5 Cent: youngmobile.de
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)