Das ist scheinbar eine Firma, die "freiberuflich" Copyrights (meistens von mp3s) schützt.
Fütter mal Google - steht zwar nicht viel drin, aber vielleicht weißt Du ja dann, warum sie "bei Dir waren".
Vor etwa einer Stunde fing mein Drucker von selbst an zu drucken.
Folgender Inhalt kam raus:
List-mein Username
List-mein Drucker
List Pass Dezign Guest
Trasher.Shell.dot.FX ADD Secure Log m$
Your harddisc content has been reported
brought to you by
http://www.copyrightcontrol.com
-----------------
Tja was soll mir das sagen? Ich war kurz auf dieser Seite - Aber ich kann da absolut nix rauslesen.
Bin ich jetz am arsch?- oder wars ein Hack?
Gruß Oper8or
Das ist scheinbar eine Firma, die "freiberuflich" Copyrights (meistens von mp3s) schützt.
Fütter mal Google - steht zwar nicht viel drin, aber vielleicht weißt Du ja dann, warum sie "bei Dir waren".
Ausbildung HotelfachfrauÖko-Reinigungsmittel von Auro | Erregersysteme / Schutzsysteme | Handelsvermittlung Fernost
--
FPDI v1.2 released!
--
"Watch, learn and don't eat my cookie!"
Phoebe in Friends S05E14
Tjo - soll ich dann heute eine Lösch Session veranstalten?
Ich finds schon arg, die sind nämlich über den gschlossenen
Guest User bein WinXP reingekommen - Soviel dazu.
Es könnte allerdings auch ein Temp File oder Cookie sein - dass ich mir irgendwo eingefangen habe.
Werde mal säubern.
Geändert von oper8or (02.12.2003 um 08:00 Uhr)
Gruß
Wanderratte
Gebildet ist,
wer weiß,
wo er findet,
was er nicht weiß.
4bugs
Home
Amazon Wunschzettel
heißt das jetzt "die" haben alle daten von oper8or ? was er so auf dem Pc hat usw. ?? kann man was dagegen tun ?
Punkt4 Link - dann hat es vielleicht was mit dem Realplayer One zu tun - hhmmm
Das find ich aber jetz schon extrem dass die einfach das Recht dazu haben auf private PC`s einzudringen, um diese zu scannen.
Was solln das![]()
Oper8or
oder hast du wirelesslan? kann auch sein dass jemand dadrüber reingekommen ist. also ich finde es auch eine schweinerei!
und druckerpatronen sind ja heutzutage auch nicht so billig!
stimmt 8 seiten druck - das werde ich ihnen verrechnen
Wenn eine Klage reinflattert - sag ich, dass beim druck der Drucker kaputt gegangen ist und dass können die gleich abziehen
ich weiss nicht ob es ein Fehler war, aber diese mail ging gerade von mir an die Firma:
Dear NR.
Yesterday my printer suddenly started to print that my disk has been scanned and reported
a link pointing at your website was included - what does this mean for me?
I feel very invaded in my privacy - i would appreciate if you could give me an explanation for this.
Greetings
Geändert von oper8or (02.12.2003 um 11:28 Uhr)
also ich hät denen das auf deutsch (wenn nicht gar auf platt) geschickt, sollen die sich doch um die übersetzung kümmern *gg*Original geschrieben von oper8or
Dear NR.
Yesterday my printer suddenly started to print that my disk has been scanned and reported
a link pointing at your website was included - what does this mean for me?
I feel very invaded in my privacy - i would appreciate if you could give me an explanation for this.
Greetings
Eigentlich dürfen die soetwas gar nicht nach deutschem Recht, denn solange kein begründeter verdacht vorliegt darf auch nichts gescannt, geschweige den ins system geschaut werden.
Frage: hattest Du eine Firewall an?
Bleze
Also ich habe mich heute etwas erkundigt. Die Aussage ist, da das eine ausländische Firma ist, gilt auch das Recht von dem Land. Die reichen da die Klage ein und wenn in England sowas nicht Verboten ist, hat er ein Problem. Allerdings kommt es auch darauf an, wie weit er sich selber geschützt hat. Firewall, Scanner usw. dann hat er wiederum gute Chancen, weil sie ja dann wiederum selber was verbotenes getan hat. Sprich sie haben Sicherheitseinstellungen umgangen. Allerdings, falls es hart auf hart kommt, suche dir schonmal einen guten Anwalt, der sich mit Internetrecht auskennt. Es gibt nirgends soviele Grauzonen wie im Netz. Vielleicht, war das auch nur ein Virus, Wurm oder sonstwas das nur die I-Netadresse von denen Benutzt. Laut Google haben die sich ja auch mehr auf die Warezseiten spezialisiert und großen Wirbel hatten sie auch noch nicht gemacht. Dafür findet man einfach zu wenig, über die Firma im Netz. Also einfach ruhig Blut behalten und abwarten. Aber es wäre Nett, wenn du uns auf dem laufenden hältst.
Gruß
Wanderratte
Gebildet ist,
wer weiß,
wo er findet,
was er nicht weiß.
4bugs
Home
Amazon Wunschzettel
Das mach ich doch glatt - ich muss mich leider hier entschuldigen, dass ich so einen wirbel gemacht habe.
Das ganze war eine Abrechnung von einem meiner Freunde, den wir im Sommer übel reingelegt hatten.
Er hat heute nochmal einen Druck geschickt mit seinem logo drauf.
Erst da habs ichs bemerkt, dass ich gef... worden bin (phunked).
Den link hat er hinzugefügt - damit ich ein bischen Schiss bekomme.
Also zur genannten Firma:
Die kümmern sich um oben schon genannte Warez Seiten, was ich richtig finde, da ma sich auf diesen Seiten sowieso nur Viren und anderen Müll einfängt.
Zum Hack des Freundes - vergesst eure Firewalls, meine war eingeschalten - wenn ein Hacker rein will kommt er rein - soviel dazu.
Also nix für ungut und ich bin erleichtert, dass es nur ein Scherz war.
Nur steh ich als kleiner Idoit da, wegen dem Mail an die Firma - gottseidank hab ich keine Namen genannt und von der Firma aus geschrieben.
Gruß Oper8or
Wer solche Freunde hat, brauch keine Feinde mehr![]()
Hast du schon dein Sauerstoffzelt wieder weggebracht
![]()
![]()
![]()
Gruß
Wanderratte
Gebildet ist,
wer weiß,
wo er findet,
was er nicht weiß.
4bugs
Home
Amazon Wunschzettel
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)