 |
| Hinweise |
Willkommen im TP-Hilfe-Forum!Dies ist ein Forum zu den Themen Photoshop, Dreamweaver, Flash, Selbständigkeit und mehr, in dem Du Hilfe, Anleitung oder eine Lösung zu Deinen Problemen erhältst. Aktuell bist Du in unseren Foren als Gast mit reinen Leserechten unterwegs. Wenn Du Dich registrierst, kannst Du eigene Themen verfassen, deine Frage stellen und privat mit anderen TPlern kommunizieren. Weitere Foren werden zugänglich, und Du wirst – falls gewünscht – per Mail über neue Beiträge informiert. Die Registrierung ist schnell und kostenlos. Sollten bei der Registrierung Fragen auftauchen, reicht ein Klick in unsere Hilfe - Häufig gestellte Fragen oder eine kurze Mitteilung an das Support-Team. Viel Spaß bei Traum-Projekt.com |
18.02.2004, 17:05
|
#1
|
|
TP-Member
Registriert seit: Mar 2003
|
Mail von photocase.de - SPAM ?
hi @ all,
habe gerade in meinem Postfach eine Mail von Photocase gefunden.
Betreff: Hallo
Zitat:
Die folgende Email erhältst du von einem Administrator von photocase.de. Wenn diese E-Mail unerwünschten Inhalt (Spam) enthält, dann kontaktiere bitte den Webmaster unter:
info@photocase.de
Schick dazu bitte die ganze Nachricht, Header inklusive, mit.
Die Nachricht findest du hier:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
na, wie ?
|
Hat noch jemand so was bekommen ? Und ist das SPAM ?
|
|
|
18.02.2004, 17:06
|
#2
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Jul 2002
|
hmm .. das habe ch auch bekommen! merkwürdig!
|
|
|
18.02.2004, 17:14
|
#3
|
|
TP-Veteran
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Augustinerbräu
|
bei mir auch....die werden noch von meinen anwälten hören 
|
|
|
18.02.2004, 17:16
|
#4
|
|
TP-Veteran
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Niedernhausen (nähe FFM)
|
bekam ich auch ....
Hab schon wie wild auf photocase.de ein Postfach oder so gesucht um rauszubekommen wer was von mir wollte *GGGG*
__________________
der doja
|
|
|
18.02.2004, 17:26
|
#5
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Aug 2001
Ort: Graz
|
Reichen wir doch eine Sammelklage ein
Bin auch ein Betroffener und fühle mich seelisch verletzt 
|
|
|
18.02.2004, 18:09
|
#6
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Apr 2001
Ort: Cologne / Germany
|
me too - das wird teuer
dan
|
|
|
18.02.2004, 18:09
|
#7
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Mönchengladbach
|
Auch bekommen
|
|
|
18.02.2004, 18:16
|
#8
|
|
TP-Member
Registriert seit: Mar 2003
|
Oh das häuft sich ja. Ist schon merkwürdig ne Nachricht vom Admin mit nur zwei Wörtern *g*
Kann man evt. was aussem Header erkennen ?
Evt. hier:
Received: from info@photocase.de by iss by uid 64011 with qmail-scanner-1.20
Oder:
Date: Wed, 18 Feb 2004 13:34:13 UT
From: info@photocase.de
X-AntiAbuse: Board servername - photocase.de
X-AntiAbuse: user_ID - 5795
X-AntiAbuse: Username - MasterP
X-AntiAbuse: User IP - 80.133.251.149
Sender: info@photocase.de
|
|
|
18.02.2004, 18:20
|
#9
|
|
TP-Veteran
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Niedernhausen (nähe FFM)
|
wäre schon doof, oder ?
das is bestimmt verwendbar ...
__________________
der doja
|
|
|
18.02.2004, 18:33
|
#10
|
|
TP-Special Mod
Registriert seit: May 2001
Ort: Arnsberg - Sauerland
|
hatte ich heute Mittag auch irgendwann
habe per mail (die anscheinend zustellbar war) um Aufklärung gebeten aber noch nix wieder gehört ...
abmahnen, Schadensersatz ... 
|
|
|
18.02.2004, 19:25
|
#11
|
|
TP-Member
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Bielefeld
|
Hatte ich auch in meinen elektronischem Postfach. Bin mal gespannt auf die Erklärung, die Antwort von Dexter klingt ja sehr misteriös. Schaun mer mal.
__________________
Enterprise Hlvlu'- ylvem 'ej vay' ylta!
|
|
|
18.02.2004, 21:23
|
#12
|
|
TP-Veteran
Registriert seit: Jan 2003
Ort: München
|
|
|
|
18.02.2004, 21:42
|
#13
|
|
TP-Moderator
Registriert seit: Aug 2002
Ort: München
|
Ich hab nix! 
|
|
|
18.02.2004, 23:12
|
#14
|
|
TP-Member
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Bielefeld
|
Mittlerweile gibt es eine Erklärung: http://www.photocase.de/news_default.asp?newsid=47
Manche Leute haben einfach zuviel Zeit...
__________________
Enterprise Hlvlu'- ylvem 'ej vay' ylta!
|
|
|
19.02.2004, 09:18
|
#15
|
|
TP-Veteran
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Wien
|
Hab den Blödsinn auch bekommen!
Dem Typen muss echt langweilig gewesen sein!
Außerdem war es ja echt ein schwachsinnige Aktion, besonders weil der Text ja überhaupt keinen Sinn ergeben hat!
lg
Flow
__________________
Lesser known Programming Languages #13: SLOBOL
... Although many compilers allow you to take a coffee break while they compile, SLOBOL compilers allow you to travel to Bolivia to pick the coffee. Forty-three programmers are known to have died of boredom sitting at their terminals while waiting for a SLOBOL program to compile. Weary SLOBOL programmers often turn to a related (but infinitely faster) language, COCAINE.
|
|
|
|
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
|
|
|
| Themen-Optionen |
Thema durchsuchen |
|
|
|
| Thema bewerten |
|
|
Forumregeln
|
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML-Code ist aus.
|
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:26 Uhr.
|
 |