same procedure: http://www.hausaufgaben.de/
und ganz link: http://www.xpantispy.de/ ( korrekter Link übrigens http://www.xpantispy.org/ )
Hallo,
da geht meine Frau mal ins Web um sich ein paar Rezepte zu suchen, benutzt google.de und trifft auf die Seite www.kostenlose-rezepte.de
Auf wundersame Weise () ändert die Site bei jedem Aufruf das Menü, die Farben etc. und wenn man auf eine Kategorie klickt, erscheint die Seite:
http://download.stardialer.de/?account=kzc-10025&dc=
man soll das berühmte "ok" eingeben und den Rest kennt Ihr sicherlich. Schnell geschaut, ein Impressum ist auch da...
Das ganze läuft auf:
ist das nicht dreist? Oder versteh ich da nur was nicht richtig???Impressum
Kochrezepte.cc ist ein Projekt von:
hyro-mediaservice e.K.
Jörg Dudzinski
Spitzäckerstraße 12
D-73527 Schwäbisch Gmünd
Tel: +49 (0) 7171 104168000
Fax: +49 (0) 7171 104168100
E-Mail: info@traffichome.com
same procedure: http://www.hausaufgaben.de/
und ganz link: http://www.xpantispy.de/ ( korrekter Link übrigens http://www.xpantispy.org/ )
Gruß, der Michl
* * * if you want them to RTFM, make a better FM! * * *
jaja. das liebe Internet und seine Abzocker.![]()
Es ist ärgerlich, wenn man nur mal nach Rezepten schauen wollte und dann auf solche Seiten geführt wird.
Ok. Die meisten Seiten/Dialer sind registriert und es ist legal, doch leider gibt es immerwieder ein paar InternetUser die sich damit nich auskennen und das gefürchtete "OK" eintippen.
Schlimmer find ich die Seiten www.schulstadt.de ,
www.hausaufgaben.de oder www.malvorlagen.de
Die Zielgruppe dieser Seiten ist völlig klar. Kinder & Jugendliche.
Die meist so naiv und unerfahren sind, dass sie den Download bestätigen und die Eltern sich auf die nächste Tel.Rechn. freuen dürfen.
Diese Leute, Geldgeier sollte man mal zurechtweisen...!
aber wie...?!![]()
-meine Meinung-
Always Look On The Bright Side Of Life...
Hab mir gerade spasshalberweise mal die denic-Infos zu hausaufgaben.de angeschaut. Interessant...
Administrativer Ansprechpartner
Der administrative Ansprechpartner (admin-c) ist die vom Domaininhaber benannte natürliche Person, die als sein Bevollmächtigter berechtigt und gegenüber DENIC auch verpflichtet ist, sämtliche die Domain hausaufgaben.de betreffenden Angelegenheiten verbindlich zu entscheiden.
Name: Bernhard Syndikus
Kontakttyp: PERSON
Adresse: Rechtsanwaelte Frhr. v. Gravenreuth u. Syndikus
Schwanthalerstrasse 3
PLZ: 80336
Stadt: Muenchen
Gruß, der Michl
* * * if you want them to RTFM, make a better FM! * * *
ist natürlich auch der Hammer...
KOSTENLOSE-rezepte und dann sowas.....die armen Jugendlichen und Hausfrauen![]()
was da neben malvorlagen.de noch so gehostet wird auf dem server
nextserver
....tztztz
böse ist wirklich das damit die kids angesprochen werden....![]()
jedes bit findet seinen weg..........zumeist ;-)
zu gravenreuth / syndikus und dialern (malvorlagen.de) siehe auch hier.
www.bewerbe-dich.de
www.online-bewerbung-24.de
....
landen alle auf Seiten die auf den ersten Blick ok aussehen aber sobald man weiter surft .....
Habt ihr bei www.kostenlose-rezepte.de mal im Webmasterbereich nach "Verdienst" geschaut?
Die machen da auch noch voll Werbung dafür!
Geändert von Tomate23 (27.03.2004 um 10:03 Uhr)
Eure Tomi
Da hab' ich ja mal ne gute Nachricht für euch. Ich starte demnächst mit einem kommerziellen Projekt bei dem es wirklich kostenlose Rezepte gibt. Ausserdem Tipps von "echten" Köchen, ne Menge Entertainment und evtl. auch das ein oder andere Gewinnspiel.
Aber zurück zum Thema - alles was den Otto-Normal-User interessieren könnte ist mit dialern gepflastert![]()
class GetProfileCustomerEntityReceiverInformationReceiverAndProgrammingInforma...{
public function __construct(){ if(!$this) die(' '); } }
http://www.thedailywtf.com/
Den Gravenreuth haben die leutz von der internetworld auch mächtig aufm kieker, das muss ja ein ganz böser sein...
Jetzt sag nicht, Du hättest noch nie was von dem gehört?!? Der hat sich doch - glaub ich - den Begriff "Abmahnung" patentieren lassen...![]()
Gruß, der Michl
* * * if you want them to RTFM, make a better FM! * * *
Das ist doch in letzter Zeit bei ALLEM! Ob man nach Tortenrezepte oder Bastelanleitungen sucht kommt man immer zuerst auf 20 von diesen Seiten....*aufreg*
einfach mal
www.dialermania.de
ansurfen.
sollte eigentlich in keiner linkliste fehlen.
und zu G. braucht man wohl nichts sagen...
eindeutig ein pöser pursche.
sein spezi, der syndikus, wollte sich sogar "emule" patentieren lassen.
میں کانچ کھا سکتا ہوں اور مجھے تکلیف نہیں ہوتی.
நான் கண்ணாடி சாப்பிடுவேன், அதனால் எனக்கு ஒரு கேடும் வராது
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)