Hi Daniel,
bei mir läuft das ganze normal. Mal AdAware zwecks Spyware drüberlaufen lassen?
Gruß
der Toms
Hi Leutz!
Wenn ich hier >> http://www.traum-projekt.com/forum/
auf Webdesign & Co klicke, kommt bei mir das raus :
http://www.ntsearch.com/iresults.php?qq=Webdesign
Fragen:
Weshalb ist das so?
Ist das nur bei mir so?
Das kommt bei mir auf mehreren Seiten bei mir vor, unter anderen Kategorien, wieso?
Greetz, Daniel
Hi Daniel,
bei mir läuft das ganze normal. Mal AdAware zwecks Spyware drüberlaufen lassen?
Gruß
der Toms
Holzauge ist wachsam!
Das ist irgendein komisches Plugin. Das hatte ich mir vor einiger Zeit auch mal eingefangen, bekommt man aber wieder weg. Weiß nur nicht mehr genau wie...
MfG
Helge
Jo, Thanks!
Aber wo bekomm ich eine Spyware her?
Einer aus dem Forum hat mir mal eine URL gegeben, aber die ging nicht. (z.B. www.wetter.com geht bei mir auch nicht, << dieses Thema habe ich aber auch schon mal woanders erstellt...
Ich weiß nicht, aber mein I-net spinnt ein bischen.
Naja, Eine spyware oder adaware geh ich mal selbst im @ suchen, aber brauch trotzdem //ANSWER//
MfG,
Daniel
AdAware gibt`s z.B. hier oder bei chip.de
Gruß
der Tom
P.S. kannst Du das nächste mal bitte etwas verständlicher schreiben???
Danke
Holzauge ist wachsam!
jo, ich versuchs...
Jo leutz, ich hab mal Ad-aware drüber laufen lassen, geht aber trotzdem nix hier ;-(
cya
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)