das heisst das der server lahmgelegt ist... so eine ********
hallo...
wie der titel schon sagt wollte ich fragen ob bei euch die seite www.evo-x.de läuft...
danke für die nette auskunft gruss Squall![]()
- Greetz alle Skader *g* unter euch...
- Suche ein zu empfhelendes Buch über Flash
mx 2004 und AS
- Wenn man alt genug ist das leben zu begreifen, dann stribt man.
das heisst das der server lahmgelegt ist... so eine ********
- Greetz alle Skader *g* unter euch...
- Suche ein zu empfhelendes Buch über Flash
mx 2004 und AS
- Wenn man alt genug ist das leben zu begreifen, dann stribt man.
geht mich nix an, aber was war denn auf dem server ?
Bis dahin
Karpaso
E-gaming, Sport der die Welt verändert.
xbox forum und dort war einer der mir modding led´s verkaufen wollte spottbillig sag ich dir![]()
- Greetz alle Skader *g* unter euch...
- Suche ein zu empfhelendes Buch über Flash
mx 2004 und AS
- Wenn man alt genug ist das leben zu begreifen, dann stribt man.
bei mir steht titel da, also ist die seite vorhanden
allerdings wird leer.html geladen
und index.html existiert nicht? (man weiss ja nie)
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)