LOOOL, der absolute Hammer!
Ich denke, da kann sich so mancher Webdesign-Profi hier aus dem Forum ne Scheibe abschneiden.![]()
http://Agneswelt24.de
Ich schreib nix dazu, das erspar ich mir!
LOOOL, der absolute Hammer!
Ich denke, da kann sich so mancher Webdesign-Profi hier aus dem Forum ne Scheibe abschneiden.![]()
Hello again!
Ich denke ein fake. Ich kann mir nicht vorstellen das dies echt ist. Hab ja schon viel gesehen. Vom Design her nichts außergewöhnliches. Natürlich schon was außergewöhnliches, aber hab schon mehr "Agenturen" mit krassem Design gesehen. Aber auffällig sind die komischen Rechtschreibfehler. Das sieht echt gefaket aus.
Aber sehr unterhaltsam!![]()
Du möchtest Dich bedanken?
Hier meine Amazon Wunschliste
Lenk-Webservice | Fuerteventura alternativ | Shop-Hilfe.com
Fake.
Hipergeile Homepage was soll mann dazu noch schreiben alle ein wenig NEIDISCH???HeHe)))
Vielleicht doch nicht. Adresse, Person und Telefonnummer stimmen jedenfalls.Zitat von Strogij
Ist das überhaupt noch die gleiche Version wie 2004?
Immer dieses uralte Threads ausgraben![]()
Also seit dem ich mich als Admin bei nem Webring mit dieser Seite (und dem Webmaster und "Designer" ich nenne es mal so ohne irgendwelche echten Designer beleidigen zu wollen) rumschlagen durfte, glaube ich nicht, daß es jemals ein Fake war..
Je größer der Deppenfaktor, desto gigantischer das Bescheidwissergefühl
-Dieter Nuhr
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)