power-box.de
-


Hinweise


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Thema bewerten
Alt 18.05.2005, 10:11   #1
TP-Veteran
 
Benutzerbild von jonemo
 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: london
jonemo macht sich hier sehr viel Mühe

frage zur nazipost


Ich denke jeder hat von der nazipost-spamwelle neulich gehört. Soweit ich weiß, war das ja ein Virus, der sich via Windows Adressbuch verbreitet (ich hab ihn übrigens nicht einmal erhalten). Nun bekomme ich heute von der W3C-Mailingliste die Mail, ich soll doch bitte meine Mail an sie confirmen und bestätigen, dass sie in den Webarchiven archiviert werden darf.

Die Mail, die ich angeblich geschickt habe:
Zitat:
From latein@jonemo.de Tue May 17 22:23:25 2005
Received: from lisa.w3.org ([128.30.52.41])
by frink.w3.org with esmtp (Exim 4.50)
id 1DY54z-0003i3-4d
for site-policy@listhub.w3.org; Tue, 17 May 2005 16:38:01 +0000
Received: from xdsl-213-196-242-206.netcologne.de ([213.196.242.206] helo=uvmvyd.de)
by lisa.w3.org with smtp (Exim 4.50)
id 1DY41v-0007kZ-8g
for site-policy@w3.org; Tue, 17 May 2005 15:35:08 +0000
From: latein@jonemo.de
To: X-User@w3.org
Date: Tue, 17 May 2005 15:27:09 GMT
Subject: Augen auf
Importance: Normal
X-Priority: 3 (Normal)
X-MSMail-Priority: Normal
MIME-Version: 1.0
Message-ID: <3d02bd32.7fbbef7@jonemo.de>
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Content-Type: text/plain; charset="us-ascii"
Received-SPF: none (lisa.w3.org: domain of latein@jonemo.de does not designate permitted sender hosts)
X-W3C-Hub-Spam-Status: Yes, score=9.8
X-W3C-Scan-Signature: ce1c2340e45363f206bf1e471e13bd40
X-Original-To: site-policy@w3.org
was ich mal als nazipost identifiziere. allerdings verwende ich diese adresse überhaupt nicht und irgendwie steht es doch im wiederspruch zur verbreitungsweise dieser spamwelle, dass diese adresse als absender auftaucht, wenn der absender in keinem emialprogramm als absender eingestellt ist, oder?


EDIT

hab' auf Hinweis hin mal die ganzen Links rausgenommen, man muss diesen Nazi-Sch*** ja nicht auch noch verbreiten
Thomas
__________________
the daily london photo
jonemo ist offline   Mit Zitat antworten


Alt 19.05.2005, 09:38   #2
TP-Veteran
 
Benutzerbild von Fult5000
 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Lengerich (NRW)
Fult5000 macht sich hier sehr viel Mühe
das ist voll der scheiss mit den nazi-spam. mein emailkonto von meiner webseite wird immer noch zum spamverschicken missbraucht. habe schon alles erdenkliche gemacht. geht immer noch weiter. bin mal gespannt was der support mir textet.
es ist echt scheisse das dieser nazispam mit meinem namen, über mein emailkonto verschickt wird.
z.z. bin ich so weit das jede mail die von über mein emailkonto ging, von jemanden aus hamburg erstellt wurde ( ip.bla bla bla.hansenet). zuminstest steht das in dem quelltext der emails die nicht zugestellt werden konnten und dann in meinem postfach landen.

mal sehen ob mein provider die ips der kommenden ausgehnden emails speichern kann.
__________________
imorde.com
Fult5000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2005, 12:05   #3
TP-Senior
 
Benutzerbild von madace
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Frankfurt/M.
madace ist auf einem guten Weg
Was ich besonders ärgerlich finde ist der Umstand daß man dann duch z.T. schlecht informierte Leute "dumm angemacht" wird, wieso man denen denn solche MAils schickt?!
Nur weil so ein Mega-Depp meine Emailadresse "fälscht" muss ich mich dann rechtfertigen. Das ist doch zum kotzen!
__________________
"Das Gewissen ist die Stimme der Seele. (J.J. Rousseau)"
madace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2005, 16:29   #4
TP-Veteran
 
Benutzerbild von jonemo
 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: london
jonemo macht sich hier sehr viel Mühe
Naja, es gibt schon eine Lösung gegen das Problem: meine persönliche Post signiere ich mit Ciphire, da kann man leicht feststellen, ob die Mail wirklich von mir kommt. Leider wissen nur die meisten Leute mit Signierung und Verschlüsselung null anzufangen (was meiner meinung nach an der schlechten Bedienbarkeit von Platzhirsch PGP liegt). Allerdings nutzt das natürlich nix, wenn einfach die Domain missbraucht wird...
__________________
the daily london photo
jonemo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  Aktuelles Thema
  TP Hilfe Forum > Sonstiges > Einfach so ...
frage zur nazipost frage zur nazipost
« An die Münchner: Suche Pension | Photocase Offline? »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:34 Uhr.

Powered by: vBulletin Version 3.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. / Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.
Traum-Projekt.com | Suchen | Archiv | Impressum | Kontakt | | | Nach oben |



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67