hi,
ich find das bei der Seite gar nicht so extrem. Da gibt es schon weitaus schlimmere Plagiate
Gruß
SMURF
Hallo Ihr´s!
Ich war letztens mal wieder auf Macromedia´s site of the day und traute meinen augen kaum. Die seite die ich da sah kam mir irgendwie bekannt vor.
http://www.raystorm.de
Ich weiß nicht wie ihr das seht aber ich finde das ist eine ziemlich schlechte kopie von
http://www.2advanced.com
Ich denke inspiration holen bei guten seite ist sehr wichtig, aber sie einfach nur kopieren? ich meine ich bin ja auch nicht davor gefeit. Elemente auf meiner seite wird man auch irgendwo, irgendwann schonmal gesehen haben, aber so dreist klauen???
Was haltet ihr denn davon?
Gruß hendsch
hi,
ich find das bei der Seite gar nicht so extrem. Da gibt es schon weitaus schlimmere Plagiate
Gruß
SMURF
Muss also auch sagen, hier finde ich die Ähnlichkeit nicht allzu gross. Ich finde es sind beides eigenständige Designs und die paar Parallelen zueinandern können zufällig sein.![]()
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Ich find das auch nicht so tragisch. Heutzutage gibt es eine Menge Websites da kann es schon mal vorkommen das sich zwei Seiten unfreiwillig sehr ähneln.
Sorry aber von Ähnlichkeit kann man hier wohl wirklich nicht reden. Da gibt's ganz andere Beispiele.
modern life is rubbish
der aufbau ist nicht so ähnlich,einige funktionchen aber...
finde die seite aber nicht anährend so schön und doll wie 2av
....tilitolo caspinineno
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)