Das sieht aus wie ein eMail-Header oder vielleicht eine ganze eMail ("ojkw" als Inhaltstext). Wie sowas in einem Gästebuch landet, kann ich dir aber nicht erklären.
Moin, moin,
auf der Hundeseite meiner Mutter findet sich zur Zeit der ein oder andere merkwürdige Gästebucheintrag.
Hat von euch jemand ne Ahnung ob das irgendwas zu bedeuten hat ?ponqx@sanden-schipperke.de | 31.08.2005 - website
ponqx@sanden-schipperke.de
Content-Type: multipart/mixed; boundary="===============0296297703=="
MIME-Version: 1.0
Subject: ddc143f5
To: ponqx@sanden-schipperke.de
bcc: mhkoch321@aol.com
From: ponqx@sanden-schipperke.de
This is a multi-part message in MIME format.
--===============0296297703==
Content-Type: text/plain; charset="us-ascii"
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
ojkw
--===============0296297703==--![]()
Das sieht aus wie ein eMail-Header oder vielleicht eine ganze eMail ("ojkw" als Inhaltstext). Wie sowas in einem Gästebuch landet, kann ich dir aber nicht erklären.
forenregeln - 3.d) ... richtige groß- und kleinschreibung benutzen ...
Das sieht dem da irgendwie recht ähnlich: http://www.traum-projekt.com/forum/s...ad.php?t=70381
Oh ja, danke.
So ein Müll.![]()
Naja, ich lösch es und gut ist.
Danke![]()
Hab ich mir auch gedacht: die Gb-Einträge sind wiedergekommenZitat von Nele
![]()
hmm, kann man da nicht einen ip ban einbauenen oder die einträge manuell freigeben, btw, was bringt denen das? den sinn von SPAM versteh ich ja aber das??
deviantart.com
"Das schwächere Geschlecht ist das stärkere wegen der Schwäche des stärkeren für das schwächere." - Greta Garbo
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)