Die Formulierung halte ich persönlich für hochgradig unseriös bis lächerlich, insofern würde ich mir keine Gedanken darüber machen![]()
Hallo Leute,
ein Kumpel von mir, dessen Homepage ich gebaut habe hat folgendes Mail erhalten. Ich gehe mal davon aus, daß es irgend so ein Internet Müll ist, da er erstens kein Unternehmen besitzt und 2. niemanden Betrogen hat.
Ausserden bezeichnet sich der Absender mit Snakecity, in der Url zum Forum steht aber Snakecirty.
Desweiteren habe ich folgendes gefunden:
http://www.snakecity.de/ bzw. http://www.heise.de/newsticker/meldung/72661
Kann irgendwer etwas dazu sagen ?
Danke
marco
PS:
hier noch das Mail:Betrug durch Ihr Unternehmen - Strafanzeige droht
>
> An die Rechtsabteilung bzw. die Verantwortlichen von: onkelmal.de
>
> Sehr geehrte Damen und Herren,
>
> in unserem Verbraucherschutzforum SNAKECITY wurde uns von einem Mitglied
> mitgeteilt, dass Sie einen unserer Mitglieder betrogen haben sollen!
>
> Da wir diesen Fall schlichten wollen bevor es an die Staatsanwaltschaft
> geleitet wird, geben wir Ihnen die
> Chance, sich auf unserem Forum
>
>
> http://www.snakecirty.de/phpBB2/board/index.php
>
> anzumelden und nach onkelmal.de zu suchen.
>
> Sie werden den Beitrag leicht finden. Wir hoffen, dass Sie Stellung
nehmen.>
> Sie brauchen Ihren Anwalt erst gar nicht einzuschalten. Wir sind
> Gerichtsbriefe-Resistent!
> http://www.snakecirty.de/index_old.php?load=haftung
> Unsere schwarze Liste ist gegen juristisches Diarrhoe chemisch gereinigt.
>
> Sie sind auf unserer Homepage direkt gelistet. Der durch Sie verursachte
> Schaden wird eingeklagt werden.
>
> Sollten Sie den Betrugsvorwurf nicht beseitigen, wird Strafanzeige gegen
> Ihre Firma und deren Mitarbeiter erstattet werden.
> Sie haben dann mit einem Ermittlungsverfahren zu rechnen.
> info@onkelmal.de
>
> Ihre Adresse haben wir wie folgt gespeichert: info@onkelmal.de
> Reagieren Sie oder wir reagieren!
>
>
> Hochachtungsvoll
>
> Neue Medien Muennich
> Snakecirty
> Dorfstrasse 49
> 02742 Friedersdorf
> Tel.: 035872-35310
> Fax.: 035872-35330
> hostmaster@kasserver.com
> Fax: 01212-5-706-39-406
> www.all-inkl.de
>
> Impressum und Hinweis an Ihren Anwalt:
> http://www.snakecirty.de/index_old.php?load=haftung
>
> Kontaktaufnahme nur per Mail oder Suchfunktion!
>
>
>
> Unsere gute Presse, damit Sie sehen, dass wir auch Nachts Ernst machen:
> http://salzburg.orf.at/magazin/leben.../stories/7066/
>
> http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/22/0,...101206,00.html
>
> http://help.orf.at/?story=211
>
> ebegdyehcmehegeddxeeefdteebudwdx
> CTYXGDJIRC7366532116EEPAGSMOEB333583
> Nr. 875-4
"Respect the Rock"
Die Formulierung halte ich persönlich für hochgradig unseriös bis lächerlich, insofern würde ich mir keine Gedanken darüber machen![]()
Lieber sich das Hirn verrenken, als dem Finanzamt was zu schenken
Immer informativ: Linkliste Steuerrecht | Steuerlexikon | Die EÜR | Steuerinfothread | Googlebedienung
Danke, dachte mir schon daß das ein sch*** ist.
Gruß
m.
"Respect the Rock"
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)