nennt man das jetzt so: ????
Frechheituneingeschränkt nutzbare "Sicherungskopie" der Originale
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tem=2017021393
kein Kommentar
nennt man das jetzt so: ????
Frechheituneingeschränkt nutzbare "Sicherungskopie" der Originale
ich glaub ich spinn, darf man da rechtlich nich gegen vorgehen, wah ist ja abartig![]()
![]()
![]()
Das darf doch nicht wahr sein!!!!![]()
Irgendwie werden die Leute auch immer unverschämter!!
nik
Ich glaube ein "geeignetes" Schimpfwort über den Verkäufer lutz875 zu finden ist fast unmöglich. Der....der der......spinnt ja.
_________-- - adicto otra vez - --
(¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸..¸¸.·´¯`·.¸¸..¸¸.·´¯`·.¸¸.·`¯)
Unterwasserrugby - der dreidimensionale Sport
Das ist doch ein Fake. Das kann der doch nciht ernst meinen.
ich finde es geht eigentlich gar nicht darum, das er überhaupt dieses "Hobby" betreibt. Von mir aus soll er doch traden, bis ihm sein Brenner um die Ohren fliegt.
Nur so wie er momentan vorgeht, hat er schneller die Fahndung vor der Tür stehen, als ihm wahrscheinlich lieb ist![]()
man merkt das er 0 auktionen hinter sich hat,und Ebay sobald sie ihn sieht auch keine weitere mehr machen lässt,tja es gibt halt auch dumme leute,ich find sowas nur amüsant![]()
scream doy life and empty the clip!
----------- Caspar ist leider von uns gegangen ----------
* 09.10.1986 +19.10.2004
der typ rockt aber :d
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tem=2017022387
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tem=2017019287
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tem=2017018796
der kann wohl garnicht genug haben,besonders lustig dazu finde ich dan auch noch seine Preisvorstellugen...
scream doy life and empty the clip!
----------- Caspar ist leider von uns gegangen ----------
* 09.10.1986 +19.10.2004
Original geschrieben von McFly
... so wie er momentan vorgeht, hat er schneller die Fahndung vor der Tür stehen, als ihm wahrscheinlich lieb ist ...
womöglich schon morgen, spätestens aber übermorgen![]()
software für ca. 15.000€, nicht schlecht. das wird wie weihnachten für ihn, wenn sie ihn erwischen. ganz schön dreist.
Übrigens: ebay recherchiert den Anbieter (lutz875) bereits.
gruß
martin
Man merkt, dass ihr nicht sehr oft auf Ebay seid. Diese "Angebote" gibts doch alle Nase lang. Ist doch immer derselbe Vorgang. Die melden sich unter neuem Namen immer wieder an, gehen davon aus, dass ihr Angebot ein paar Tage unentdeckt bleibt und haben, bis sie von Ebay rausgeschmissen werden, schon ein paar Dutzend Interessenten um ihre "Sicherungskopien" zu verscherbeln. Ebay ist da eigentlich schon recht wachsam, aber auf der anderen Seite hilflos, da das Spiel mit anderen Namen immer wieder von neuem losgeht.
Auf jeden Fall kann man solch einen Fall immer Ebay melden, die reagieren recht schnell. Habe mal das mal bei Hitlers "Mein Kampf" gemacht, das auf Ebay und Ricardo angeboten wurde. Ricardo reagierte übrigens nicht, da mußte ich selber aktiv werden.
Gruß
Alexander
Ähm, muss man da denn nicht seine adresse angeben, wenn
man etwas anbieten möchte?![]()
Ja, aber keiner überprüft diese auf Richtigkeit.
also meiner einer hat eine betätigungs code per snailmail erhaöten ohne den gings nicht , also falscha ddresse nix code , nix anbieten , war zumindest bei mir, mit passoprt msn oder was gehtz vielleicht auhc mit fake addy, kA![]()
Ich habe mich anno '99 bei eBay registriert, vielleicht haben die es inzwischen geändert.
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)