Thema geschlossen
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 19

Thema: Kennt jemand Dubli?

  1. #1
    e40
    e40 ist offline
    TP-Veteran e40 hilft, wo's geht e40 hilft, wo's geht e40 hilft, wo's geht e40 hilft, wo's geht Avatar von e40
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    1.830

    Kennt jemand Dubli?

    Wer von euch kennt www.dubli.com bzw. hat damit schon Erfahrungen gemacht?

    Sind ja wirklich extrem günstige Angebote zu finden

    Ist aber fast alles aus dem Ausland

  2. #2

  3. #3
    TP-Senior didi2005 macht alles soweit korrekt
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    156
    Dubli is ein weltweites Auktionshaus.
    Viele Deutsche sind auch schon drin.
    Schaut euch mal meine Auktionen an:
    http://dubli.com/laufende_auktionen.cfm

  4. #4
    TP-Specialist oliveramberg lebt für das TP und seine User oliveramberg lebt für das TP und seine User oliveramberg lebt für das TP und seine User oliveramberg lebt für das TP und seine User oliveramberg lebt für das TP und seine User oliveramberg lebt für das TP und seine User oliveramberg lebt für das TP und seine User Avatar von oliveramberg
    Registriert seit
    Mar 2002
    Ort
    Schweiz, Dinhard
    Beiträge
    2.566
    Ich kenn's nicht - aber andere.....

  5. #5
    TP-Specialist Hausmaster hilft, wo's geht Hausmaster hilft, wo's geht Hausmaster hilft, wo's geht Hausmaster hilft, wo's geht Avatar von Hausmaster
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    2.326
    ..und die wohl auch nicht so wirklich..

    500€ - spanische Bank - kommt mir spanisch vor
    deviantart.com

    "Das schwächere Geschlecht ist das stärkere wegen der Schwäche des stärkeren für das schwächere." - Greta Garbo

  6. #6
    TP-Specialist koenixblau lebt für das TP und seine User koenixblau lebt für das TP und seine User koenixblau lebt für das TP und seine User koenixblau lebt für das TP und seine User koenixblau lebt für das TP und seine User koenixblau lebt für das TP und seine User koenixblau lebt für das TP und seine User Avatar von koenixblau
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.634
    Zitat Zitat von oliveramberg
    Ich kenn's nicht - aber andere.....
    Gott sei Dank gibt es Foren, in denen betroffene "begeisterte" Benutzer Ihre Erfahrungen öffentlich kundt tun können.
    Mal das "Angebot" eine Weile beobachten.
    Newsflash:
    "Enjoy The Silence" live im Traum-Projekt!


    koenixblau | Flickr

  7. #7

  8. #8
    TP-Newbie wopibs macht alles soweit korrekt
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    0

    Thumbs down Dubli.com

    Kann nur sagen ganz grosse Vorsicht , weil die meisten Verkäufer dort Betrüger sind. Man kann sich dort auch für 500 Euro 12 Lizenzen Kaufen, was wie ein Schneeballsystem läuft. 2x dort eingekauft 2x betrogen worden.

    Kunden werben Kunden über den Link „Kunden werben Kunden“ an und bekommen dafür, wenn der angeworbene Kunde einmal etwas kauft oder verkauft 100 Bonuspunkte = 15.00 Euro und diese angeworbenen Kunden können auch wieder Kunden anwerben und diese Prämie bekommen. Das alles ohne Gebühren und Kosten

    Angemeldete online-Shops bezahlen im Monat 49.00 Euro Gebühren, d.h für ein ganzes Jahr 588.00 Euro. Für das erste Jahr nur 500.00 Euro und man ist mit diesem Jahresbeitrag für einen online-shop sogar automatisch ein Lizenznehmer, der an den Käufen und Verkäufen aller angeworbenen Kunden oder online-shops beteiligt ist.
    Das kann doch nicht seriös sein, bei Ebay kommt es sicherlich nicht vor, dass grosse online-shops und power-seller im Jahr 588.00 Euro Gebühren bezahlen müssen. Also Vorsicht vor Dubli.

    Fazit: Finger weg

  9. #9
    TP-Greis Rinaldo lebt für das TP und seine User Rinaldo lebt für das TP und seine User Rinaldo lebt für das TP und seine User Rinaldo lebt für das TP und seine User Rinaldo lebt für das TP und seine User Rinaldo lebt für das TP und seine User Rinaldo lebt für das TP und seine User Rinaldo lebt für das TP und seine User Avatar von Rinaldo
    Registriert seit
    Oct 2003
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    6.052
    Zitat Zitat von wopibs Beitrag anzeigen
    grosse online-shops und power-seller im Jahr 588.00 Euro Gebühren bezahlen müssen
    Sicher zahlen die diese Gebühren - durchaus auch höhere... Aber die richten sich bei Ebay nach den Verkäufen, und das passt dann auch.

    Aber das Dubli nicht in Ordnung ist, dass sieht man ja schon an den zahlreichen Seiten, die darüber negativ berichten und die man bequem per Google & Co. finden kann.
    </andy>
    Jetzt bauen wir´09 + ´10

  10. #10
    TP-Newbie caffe1 macht alles soweit korrekt
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    0
    Was würde die Welt nur ohne diese "NEGATIV - Denker" machen ??
    Google und EBAY wurden in den Gründerjahren auch beschimpft und belächelt.
    Heute wäre jeder froh, wenn er an den Umsätzen dieser Firmen beteiligt wäre!
    -
    - Betrüger - Diese gibt es leider überall.
    Mache ich meine Hausbank gleich schlecht, nur weil ein Betrüger dort unrechtmäßig Geld vom Konto eines "Anderen" abgehoben hat.(Kreditkarten-Diebstahl)
    -
    - Kunden werben Kunden -
    Ist meine Tageszeitung ein Betrüger ? - nur weil sie für ein vermitteltes Abo eine Prämie bezahlt ?
    -
    -06.07.2007 08:13
    wopibs
    Angemeldete online-Shops bezahlen im Monat 49.00 Euro Gebühren, d.h für ein ganzes Jahr 588.00 Euro. Für das erste Jahr nur 500.00 Euro und man ist mit diesem Jahresbeitrag für einen online-shop sogar automatisch ein Lizenznehmer, der an den Käufen und Verkäufen aller angeworbenen Kunden oder online-shops beteiligt ist.
    Das kann doch nicht seriös sein, bei Ebay kommt es sicherlich nicht vor, dass grosse online-shops und power-seller im Jahr 588.00 Euro Gebühren bezahlen müssen. Also Vorsicht vor Dubli.
    -
    Antwort:
    Also, wenn ein neuer Betreiber sich nicht an ebay richtet (Preisstruktur) so muß man den "NEUEN" als Betrüger einstufen weil er nicht seriös ausgerichtet ist ?
    In welcher Welt leben wir denn ?
    -
    -
    In den letzten Jahren habe ich viele Freunde und Kunden an ebay vermittelt.
    Nur habe ich dafür keine Gegenleistung erhalten, sprich - Werbegeschenk.
    Nun bin ich froh, endlich mit einem Unternehmen arbeiten zu können wo meine Dienstleistung auch entsprechend honoriert wird.

    Fazit: Lernt DubLi besser kennen und ihr denkt anders darüber

  11. #11
    TP-Specialist oliveramberg lebt für das TP und seine User oliveramberg lebt für das TP und seine User oliveramberg lebt für das TP und seine User oliveramberg lebt für das TP und seine User oliveramberg lebt für das TP und seine User oliveramberg lebt für das TP und seine User oliveramberg lebt für das TP und seine User Avatar von oliveramberg
    Registriert seit
    Mar 2002
    Ort
    Schweiz, Dinhard
    Beiträge
    2.566
    * unterschreib *

  12. #12
    TP-Newbie Almdudler macht alles soweit korrekt
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Baden
    Beiträge
    0
    Also ich habe schon einiges verkauft auf ebay und auch auf Dubli;

    Bei ebay fühlt man sich manchmal genötigt den eigenen Kram über Strohleute selbst zu kaufen, weil in der kürze der Zeit keiner wie erwartet mitbietet. Da habe ich schon ausreichend schlechte Erfahrungen gemacht.
    Bei Dubli kann man seinen Artikel mit dem Preis den man erwartet anbieten und sehen ob es einer kauft. Solange kostet es einfach nix!

    Ein gescheiter Shop (ich habe einen) kostet bei ebay 299,- EUR (in Worten zweihundertneunundneunzig!) im Monat, kann aber nicht so viel wie der Shop von Dubli für 49,- EUR (im Monat ), der kann sogar Artikel in ebay einstellen . Infos gibt es in der jeweiligen Site (für die des Lesens mächtigen).

    Ich wehre mich dagegen als Betrüger tituliert zu werden nur weil ich auf Dubli verkaufe!
    Ein solcher Marktplatz wie ebay, dubli oder so ist eben ein Platz auf dem sich viele tummeln. Und wenn ein chinesischer Anbieter einen Marken-Elektronikartikel für zehn Prozent des offiziellen Preises anbietet dann ist das eben eine Falle oder geklaute Ware. Da sollte einem der gesunde Menschenverstand warnen.

    @wopibs: Das was Du da von Dir gibts klingt wie Informationen zweimal durch einen Mixer gejagt und wieder zusammen gestückelt und dann als die einzige Wahrheit vermarktet. Da solltest Du dich noch mal richtig informieren und nicht mit zusammenhanglosen Brocken um Dich werfen!

    also erst RICHTIG informieren und dann meckern oder auch nicht.

    cu, der auf der Alm dudelt

  13. #13
    ECHT_nordisch
    Guest
    Es nervt ...

    Dubli ist MLM und damit is gut jetzt!

  14. #14
    TP-Moderator Cybergreek lebt für das TP und seine User Cybergreek lebt für das TP und seine User Cybergreek lebt für das TP und seine User Cybergreek lebt für das TP und seine User Cybergreek lebt für das TP und seine User Cybergreek lebt für das TP und seine User Avatar von Cybergreek
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.608
    Zitat Zitat von 1XbolleX Beitrag anzeigen
    ...
    Multi-Level-Marketing...
    Grüße vom Griechen,
    Cybergreek!

    everygain Translator - eine Firefox-Erweiterung, damit der Grieche Euch besser versteht

  15. #15
    TP-Newbie Almdudler macht alles soweit korrekt
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Baden
    Beiträge
    0
    ist MLM ne neue Sekte? Oder hat Dubli was verbrochen?
    Für mich als Verkäufer war bisher alles bestens.

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

     

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51