+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 28

Thema: Design geklaut?

  1. #1
    idd
    idd ist offline
    TP-Senior idd macht alles soweit korrekt
    Registriert seit
    Sep 2001
    Beiträge
    100

    Design geklaut?

    Original: http://www.tripledoubleu.de


    Geklaut: http://www.activecenter.info


    Was hällt Ihr davon?

  2. #2
    TP-Supporter nurbs macht alles soweit korrekt Avatar von nurbs
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    391
    Achja

    Alleine das Impressum ist Spitze.

    "Wenden Sie sich an die Person die sie auf diese Seite aufmerksam gemacht hat"
    Bye bye Thomas

  3. #3
    TP-Special Mod webmichl lebt für das TP und seine User webmichl lebt für das TP und seine User webmichl lebt für das TP und seine User webmichl lebt für das TP und seine User webmichl lebt für das TP und seine User webmichl lebt für das TP und seine User webmichl lebt für das TP und seine User webmichl lebt für das TP und seine User webmichl lebt für das TP und seine User webmichl lebt für das TP und seine User Avatar von webmichl
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    8°21' O 49°1' N
    Beiträge
    8.635
    Bist Du Dir sicher, wer von wem geklaut hat? Die - sinnlosen - Aussparungen in der TripleDoubleU-Grafik passen doch haargenau in die Activecenter-Navigation...

    Gruß, der Michl



    * * * if you want them to RTFM, make a better FM! * * *


  4. #4
    TP-Veteran AnnaStesia lebt für das TP und seine User AnnaStesia lebt für das TP und seine User AnnaStesia lebt für das TP und seine User AnnaStesia lebt für das TP und seine User AnnaStesia lebt für das TP und seine User AnnaStesia lebt für das TP und seine User AnnaStesia lebt für das TP und seine User AnnaStesia lebt für das TP und seine User Avatar von AnnaStesia
    Registriert seit
    Mar 2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.862
    Hm, ich würde sagen, da hat ActiveCenter ganz klar bei TripleWasWeissIch abgekupfert, und wenn Du der Ersteller letzterer Seite bist, würd ich bei Ersteren über Schritte in Richtung Impressum zumindest mal nachdenken, da Sie außer 3 Telefonnummern keinerlei Kontakt auf ihrer Seite haben. Der Spruch im "Impressum" ist schon ziemlich krank, das tönt alles sehr unseriös. Scheint ein mafioses Pyramidensystem a là Herbalife zu sein, sowas ist eh am Rande der Legalität - aber leider nur am Rande, und diese Leute können mitunter sehr unangenehm werden, wenn man sich mit ihnen anlegt.
    Aber das war ja auch nicht deine Frage; also ja, ich find es schon geklaut.
    Ich weiss es doch auch nicht.
    » www.sightdesign.de «

  5. #5
    TP-Supporter nurbs macht alles soweit korrekt Avatar von nurbs
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    391
    Hallo.

    Täusche ich mich oder ist activecenter jetzt offline?
    Bye bye Thomas

  6. #6
    TP-Specialist prefix ist auf einem guten Weg
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    Nähe Wien
    Beiträge
    4.642
    also ich krieg es auch nicht auf!

  7. #7
    TP-Insider StSnake ist auf einem guten Weg
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    Baden - Württemberg Nähe Stuttgart
    Beiträge
    986
    Bei mir will es auch nciht gehen!!
    Man kann niemanden überholen, wenn man in seine Fußstapfen tritt.

  8. #8
    TP-Veteran pauel hilft, wo's geht pauel hilft, wo's geht Avatar von pauel
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    München
    Beiträge
    1.728
    bei mir gehts! ich find sowas eigentlich immer recht lustig

  9. #9
    Guest erdbeerblau ist auf einem guten Weg Avatar von erdbeerblau
    Registriert seit
    May 2003
    Ort
    plattes Land
    Beiträge
    685
    lustig ??

    mag daran liegen, daß Du nicht Deinen Unterhalt damit verdienen musst...

  10. #10
    TP-Veteran pauel hilft, wo's geht pauel hilft, wo's geht Avatar von pauel
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    München
    Beiträge
    1.728
    nagut da hast Du auch wieder Recht.
    Das lustig war im Sinne von "arm" gemeint. Ich finde es immer arm von dem ripper einer solchen Seite. Arm, da er keine eigenen Ideen hat. aber egal. *falschverstandenwerdenisdoof*

  11. #11
    idd
    idd ist offline
    TP-Senior idd macht alles soweit korrekt
    Registriert seit
    Sep 2001
    Beiträge
    100
    Um sämtliche Missverständnisse wegzuräumen...
    Ich habe mit keiner der beiden Seiten was zu tun
    Ich fand es nur lüstig und auf anderer Seite auch traurig wie frech
    einige "Designer" manchmal sind und sich davor überhaupt nicht scheuen das Design einer anderen Site fast komplett zu übernehmen und für ihr eigenes "Werk" zu verkaufen (der Typ hat bestimmt dafür richtig viel Kohle gekriegt)...
    Mir selbst war das auch schon ein mal passiert, da wurde auch das komplette Design übernommen, ein bisshen die Farben geändert und das neue Logo reingesetzt.
    Das traurige daran ist, dass es immer die ahnungslosen Kunden des Betrügers sind, die nachher den meisten Ärger haben.

    Das Design von Tripledoubleu stammt übrigenst von Rullkötter und ist bereits seit mehreren Jahren online...

  12. #12
    TP-Newbie bad:news macht alles soweit korrekt
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    3

    Thumbs down nicht mal ...

    anstaendig grafiken edieren koennen die:
    man beachte den voellig sinnlosen "gruenschleier" auf dem linken aermel des grauen pullovers beim activecenter-logo und vergleiche genau diese stelle mit dem tripledoubleu-logo! *tststs
    active

    triple


    ... *rofL ... nicht mal den namen der file haben "die" geaendert.
    sowas wuerde mich ja gewaltig ank*tzen wenns meine arbeit waere. aber wer weiss, vielleicht ist die grafik ja auch von beiden lega erworben worden (obwohl dagegen natuerlich wieder der oben erwaehnte "gruenschleier" spricht)!

  13. #13
    TP-Newbie bad:news macht alles soweit korrekt
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    3

    ... na da faellt ja immer mehr ins auge *g

    ... den typen im braunen pulli haben die bei tripel bestimmt nicht noch nachtraeglich drangeklebt; kaum ist die menueleiste weg kommen da doch ganz ploetzlich so gewisse oben bereits erwaehnte aussparungen zum vorschein. ^^
    Geändert von bad:news (05.12.2003 um 18:56 Uhr)

  14. #14
    TP-Moderator hero-master lebt für das TP und seine User hero-master lebt für das TP und seine User hero-master lebt für das TP und seine User hero-master lebt für das TP und seine User hero-master lebt für das TP und seine User hero-master lebt für das TP und seine User hero-master lebt für das TP und seine User Avatar von hero-master
    Registriert seit
    Mar 2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    5.927
    bad:news "the adlerauge"

    Bei diesen vergleichenden Bilder, auf die man auf der Page eigentlich gar nicht so wahr nimmt, hat bad:news schön die Fehler herauskristallisiert
    Jetzt sieht es ja jeder "Amateur"..
    Schlechte Arbeit von ActiveCenter! *pfui*

  15. #15
    mrx
    mrx ist offline
    TP-Veteran mrx ist auf einem guten Weg Avatar von mrx
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Landeshauptstadt Düsseldorf
    Beiträge
    1.027
    Würd mich mal interessieren, ob tripledoubleu.de der Fall bekannt ist



    mrX
    Hunderte SMS-Sprüche und einen Free-SMS-Anbieter-Check: www.deinhandy-deingeld.de
    SMS ab 5 Cent: youngmobile.de

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

     

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51