bekomme gerade dieses als mail rein:
Zitat:
544595bd99@gmail.com ( mailto: ) has reported this link:
MX-Magazin
http://www.traum-projekt.com/links/s...wdetails&l=245
This is the reason that the user gave:
Text: 544595bd99bf9416137a85013b7f261c0
<a href="544595bd99bf9416137a85013b7f261c00">544595bd99bf9416137a85013b7f261c00</a>
[a]544595bd99bf9416137a85013b7f261c01[/a]
[a href=544595bd99bf9416137a85013b7f261c02]544595bd99bf9416137a85013b7f261c02[/a]
[a href="544595bd99bf9416137a85013b7f261c03"]544595bd99bf9416137a85013b7f261c03[/a]
[link]544595bd99bf9416137a85013b7f261c04[/link]
[link=544595bd99bf9416137a85013b7f261c05]544595bd99bf9416137a85013b7f261c05[/link]
[link="544595bd99bf9416137a85013b7f261c06"]544595bd99bf9416137a85013b7f261c06[/link]
544595bd99bf9416137a85013b7f261c07
544595bd99bf9416137a85013b7f261c08
544595bd99bf9416137a85013b7f261c09
This message has been sent to all moderators of this directory and all administrators.
Please respond to this as applicable.
|
Absender ist
info@traum-projekt.com ...
sieht auf den ersten Blick wie eine übliche "Beitrag melden" mail an einen Mod aus, aber warum auf englisch
irgendein Spam-Robot, vermute ich mal?