ja, ich denke ...
gibt ne menge robots die das vb zuspammen
bekomme gerade dieses als mail rein:Absender ist info@traum-projekt.com ...544595bd99@gmail.com ( mailto: ) has reported this link:
MX-Magazin
http://www.traum-projekt.com/links/s...wdetails&l=245
This is the reason that the user gave:
Text: 544595bd99bf9416137a85013b7f261c0
<a href="544595bd99bf9416137a85013b7f261c00">544595bd99bf9416137a85013b7f261c00</a>
[a]544595bd99bf9416137a85013b7f261c01[/a]
[a href=544595bd99bf9416137a85013b7f261c02]544595bd99bf9416137a85013b7f261c02[/a]
[a href="544595bd99bf9416137a85013b7f261c03"]544595bd99bf9416137a85013b7f261c03[/a]
[link]544595bd99bf9416137a85013b7f261c04[/link]
[link=544595bd99bf9416137a85013b7f261c05]544595bd99bf9416137a85013b7f261c05[/link]
[link="544595bd99bf9416137a85013b7f261c06"]544595bd99bf9416137a85013b7f261c06[/link]
544595bd99bf9416137a85013b7f261c07
544595bd99bf9416137a85013b7f261c08
544595bd99bf9416137a85013b7f261c09
This message has been sent to all moderators of this directory and all administrators.
Please respond to this as applicable.
sieht auf den ersten Blick wie eine übliche "Beitrag melden" mail an einen Mod aus, aber warum auf englisch
irgendein Spam-Robot, vermute ich mal?
ja, ich denke ...
gibt ne menge robots die das vb zuspammen
Traum-Projekt.com weiterhin der "Klick zum Know-how"
Dann bin ich ja froh, dass nun der erste Teil geschafft ist vom TP Relaunch.
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)