Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Formular in DW

  1. #1
    TP-Insider Avatar von Sascha79
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    674

    Question Formular in DW

    Hallo Leute,

    da das mit euch so super klappt, kommt hier auch schon die nächste Frage.

    Ich habe mit DW ein Formular für die Reservierung eines Gästehauses erstellt.
    Nun habe ich mir einen Abschicken-button gebastelt.

    Einfache Frage.

    Wie bekomme ich dieses Formular zum funktionieren???

    Ich freue mich sehr über euere Antworten.

    Viele Grüsse

  2. #2
    TP-Specialist Avatar von oliveramberg
    Registriert seit
    Mar 2002
    Ort
    Schweiz, Dinhard
    Beiträge
    2.566
    Hallo
    Du brauchst nun noch ein Script (z.B. auf PHP-Basis), welches Dir die Daten überhaupt verschickt. Sonst passiert gar nix.
    Hat Dein Webspace PHP? Wenn ja, gibt's hier eine grosse Auswahl an Scripts die Du Deinen Wünschen entsprechend anpassen kannst.

  3. #3
    TP-Specialist Avatar von max.m
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    2.026
    Oder Du schaust Dir das Script hier im Forum von steffenk an, da solltest Du bei Fragen auch gleich Hilfe bekommen.

    http://www.traum-projekt.com/forum/5...oadsperre.html

  4. #4
    TP-Insider Avatar von Sascha79
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    674
    Ich bin auf dem Gebiet Formulare noch blutiger Anfänger. Ich habe folgenden Code. Muss da jetzt meine Mail-adresse rein oder etwa die meiner Domain. Bitte um nähere Erklärung.

    <link href="reservierung_de.php_arquivos/stile.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen">

  5. #5
    TP-Moderator Avatar von fuchzga
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.840
    Kannst du mal bitte den richtigen Code hier posten.
    Mit dem <link>-Tag kann man eine CSS-Datei referenzieren, welche die CSS-Formatdefinitionen enthält. Das hat aber nichts mit dem Formular zu tun.

    Basiswissen darüber wie ein Formular funktioniert, kannst du z.B. bei SelfHTML nachlesen.

    Wenn du hier Code online vorstellst, bitte auch gleich mehr als nur eine Zeile.
    Ein Formular fängt immer mit einem <form> an und hört mit einem </form> auf.

    Und wenn du HTML-Code in diesem Forum postest, diesen bitte zwischen ein
    [HTML] ... [/HTML] reinkopieren.
    Nähere Info dazu - siehe hier: http://www.traum-projekt.com/forum/m...do=bbcode#html

  6. #6
    TP-Insider Avatar von Sascha79
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    674

    Smile hat alles super geklappt, danke.

    Vielen Dank für den super Link auf die Seite http://www.hotscripts.com.
    Da habe ich mir gleich den PHP Wizard runtergeladen und mit dem hat das schon mal sehr gut geklappt.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. link im Formular - Übergabe des Wertes durch Formular
    Von alexf812 im Forum Javascript & Ajax
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 19:45
  2. formular mit php prüfen und fehler im formular anzeigen lassen
    Von tobias82 im Forum Webdesign allgemein
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 21:51
  3. formular in PHP
    Von punisher im Forum Dreamweaver & andere Webeditoren
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.10.2005, 13:52
  4. PHP-Formular leere Formular-Felder nicht versenden
    Von dasko im Forum Traum-Dynamik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.01.2005, 21:28
  5. Formular
    Von NewDesigner im Forum HTML & CSS
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.04.2004, 00:58

Stichworte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51