 |
| Hinweise |
Willkommen im TP-Hilfe-Forum!Dies ist ein Forum zu den Themen Photoshop, Dreamweaver, Flash, Selbständigkeit und mehr, in dem Du Hilfe, Anleitung oder eine Lösung zu Deinen Problemen erhältst. Aktuell bist Du in unseren Foren als Gast mit reinen Leserechten unterwegs. Wenn Du Dich registrierst, kannst Du eigene Themen verfassen, deine Frage stellen und privat mit anderen TPlern kommunizieren. Weitere Foren werden zugänglich, und Du wirst – falls gewünscht – per Mail über neue Beiträge informiert. Die Registrierung ist schnell und kostenlos. Sollten bei der Registrierung Fragen auftauchen, reicht ein Klick in unsere Hilfe - Häufig gestellte Fragen oder eine kurze Mitteilung an das Support-Team. Viel Spaß bei Traum-Projekt.com |
21.06.2004, 19:37
|
#16
|
|
TP-Urgestein
Registriert seit: Nov 2003
Ort: NRW
|
Gut, dass mag ein Punkt sein, wobei das für einen Reseller doch etwas wenig ist.
Aber wenn ich mir das alles so recht anschaue ist das halt kein richtiger Server, man kann den dort (so wie ich das sehe) nur via Confix administrieren und hat keine vollen root Rechte. Somit hab ich dann wohl auch keinen Zugriff auf die Installation von Software. Daher sollte man zuvor auch checken, was z.b. mit SSL ist, was da alles an PHP läuft, Perl, Pear usw.
Weiterhin macht das ganze nicht wirklich einen prof. Eindruck, zig Rechtschreibfehler, Grafiken werden nicht angezeigt usw. Das ruft in mir kein Vertrauen auf, wenn die die Server so pflegen wie die Page, na dann...
|
|
|
21.06.2004, 19:40
|
#17
|
|
TP-Veteran
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Aachen
|
Hab denen einfach mal folgende Mail geschrieben:
Zitat:
Sehr geehrtes ihs-network team,
auf ihrer Seite http://www.bigvserver.com
sind die Server ja sagenhaft günstig.
Weitere Preise kann man dieser Seite nicht entnehmen.
Daher schließe ich das für diese Angebote folgende Preise
NICHT zählen:
http://www.ihs-network.de/db79.html
Wenn sie doch zählen werde ich egal welchen Preis sie machen keins
ihrer Angebote bestellen weil es einfach sehr unseriös,unprofessionell
und auch rechtlich fraglich ist diese Preise auf einer ganz anderen ,
von der ursprünglichen Domain nur schwer erreichbaren, Domain
anzugeben.
Wenn diese Preise für andere Dienstleistungen zählen , die auf der
Homepage nicht ersichtlich sind, dann haben sie wohl einen neuen
Kunden.
|
bin mal gespannt was sie dazu sagen.
Abgesehen davon finde ich ihre andere Internet-Seite gar nicht so unseriös.
Heatseeker
|
|
|
23.06.2004, 15:12
|
#18
|
|
TP-Veteran
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Aachen
|
Hab mal einen anderen Anbieter rausgesucht der jetzt aber zweifelslos sehr geile Angebote hat.
Wer also Traffic und DBs sicht , so wie ich , wirds hier bestimmt fündig.
http://web4.hm/
Heatseeker
|
|
|
|
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
|
|
|
| Themen-Optionen |
Thema durchsuchen |
|
|
|
| Thema bewerten |
|
|
Forumregeln
|
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML-Code ist aus.
|
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:21 Uhr.
|
 |