TP Underground Lounge 07/08
-


Hinweise


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Thema bewerten
Alt 22.04.2003, 20:45   #1
TP-Member
 
Benutzerbild von Stub
 
Registriert seit: Nov 2002
Ort: NRW
Stub macht alles soweit korrekt

günstig Software kaufen


Ich hab mal ne Frage zu günstigen Kaufquellen.

Ich werd immer zugeschüttet mit SPAM. Vor einigen Tagen war da was interessantes dabei:

http://www.oemcds.com/index-php.php

Dort gibt es nur OEM-Verionen in engl. Version.
z.b. PS 7.0 zum preis von 70 US-Dollar.

Auch andere, sonst sehr teure Softwareprodukte bieten die dort sehr günstig an.

Mir ist klar das man bei OEM keinen Hersteller-Support bekommt und auch die Pordukte nicht unbedingt updatefähig sind.

Aber so ein Preis für ein Vollprodikt wie PS ist sagenhaft günstig.
Da spielts keine Rolle ob man später updaten darf.

Meine Frage nun, kennt jemand diese Adresse oder Firma?
Hat jemand Infos zu dieser Softwarequelle oder hat jemand dort schon mal ohne Probleme Software bestellt + erhalten?

Oder ist dahinter ein Betrug zu vermuten?

Komisch find ich das die z.b. keine index.htm(l)/php oder so verwenden. Man muß also schon den exakten Dateinamen
wissen um die Seiten aufrufen zu können.
Stub ist offline   Mit Zitat antworten


Alt 22.04.2003, 20:59   #2
TP-Special Mod
 
Benutzerbild von Thomas
 
Registriert seit: May 2001
Ort: Arnsberg - Sauerland
Thomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine User
als "contact" lediglich ne mail-addy ...

keine Adresse, kein gar nix ....

da wäre ich seeeeehr skeptisch

die Preisangaben sind auch komisch: XP-Pro kostet hier so um die 180 €, warum sollte es in den USA 270 $ kosten???
Thomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2003, 21:48   #3
TP-Member
 
Benutzerbild von Stub
 
Registriert seit: Nov 2002
Ort: NRW
Stub macht alles soweit korrekt
Ich hab eben nochmal versucht mehr raus zu finden.

Adressangaben fehlen auf der HP, ja.

Der Name der Firma steht unten auf der Startseite drunter:
©2002-2003 CDCheap, Inc All Rights Reserved.

Mit dem stichwort CDCHeap findet man auch mehr.
z.b. www.CDCHEAP.NET

Auf der CDCHEAP.NET Seite wird auch ne Adresse angegeben (Flroida/USA).
Dort steht z.b. das die Firma von sich selbst behauptet seit 2002 tätig zu sein. Die www.CDCHEAP.NET-Domain ist aber erst seit 15. Feb. 2003 registriert.
Die CDCheap.net-Domain ist auf jemand im Ural registriert!

Viel findet sich nicht über CDChep im netz: Ein paar Einträge auf wenigen Hps als Info in Bezug zum Angebot das CDCheap macht, ein paar User-Anfragen (so wie meine hier) in ein paar Foren dazu und einen Eintrag in der SPAM-Liste bei znet.com

Wäre diese Fa. auch nur ein paar Monate länger in diesem Bereich (extrem billiger SW-Verkauf) tätig, müßte sich mehr über diese Firma im Netzauftreiben lassen.

Darauf folger ich, das es wohl auch noch garkeine glücklichen Kunden geben kann (denn sie haben lange Lieferzeiten), bzw.
das wenns es bereits Kunde gibt, die zahlten(und wenns ein Betrug ist) das die es noch nicht wissen können, das sie nur Geld ohne Gegenleistung losgeworden sind.
Stub ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2003, 02:13   #4
TP-Moderator
 
Benutzerbild von Nightline
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Wien
Nightline ist ein richtiges Arbeitstier - DANKENightline ist ein richtiges Arbeitstier - DANKENightline ist ein richtiges Arbeitstier - DANKENightline ist ein richtiges Arbeitstier - DANKENightline ist ein richtiges Arbeitstier - DANKE
Na hört sich doch alles in allem sehr gut an, werd dort gleich die Adobe Web Collection für 120€ bestellen! *hrhrhrhr*
__________________
+lg Nightline
-------------------------
Fotos von Reisen und Veranstaltungen: http://www.coeser.de/ontour
Fotoportfolio: http://www.coeser.de/showcase/
DeviantArt-Account: http://nightline.deviantart.com
Nightline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2003, 02:30   #5
TP-Greis
 
Benutzerbild von Master of Disaster
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Würzburg
Master of Disaster lebt für das TP und seine UserMaster of Disaster lebt für das TP und seine UserMaster of Disaster lebt für das TP und seine UserMaster of Disaster lebt für das TP und seine UserMaster of Disaster lebt für das TP und seine UserMaster of Disaster lebt für das TP und seine UserMaster of Disaster lebt für das TP und seine UserMaster of Disaster lebt für das TP und seine User
Also bei einem Preeis von 70$ zu (offiziellem Adobe WebShop) 1158,84 € wäre ich schon sehr skeptisch!!! Aber falls Du da ja eine offizielle Version erwerben solltest (die keine Raubkopie ist), kannst Du es uns ja wissen lassen.
Über solch günstige Bezugsquellen ist der eine oder andere bestimmt dankbar. *g*

Gruß
der Master of Disaster
Master of Disaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2003, 15:33   #6
TP-Senior
 
Benutzerbild von mephisto
 
Registriert seit: Jul 2002
mephisto macht alles soweit korrekt
Moin Leute,

"Registrant:
Shakhbanov, Mourad (EZPMTCWRPD)
Bebelya 118-33
Ekaterinburg, Ural 620034
RU

Domain Name: CDCHEAP.NET

Administrative Contact, Technical Contact:
Glazkov, Nikolay (EARHAKBOJI)"

sagt doch (fast) schon alles, oder

"Microsoft Windows XP Professional Great value. You get this only for $50.00" da lach ich mal


cu
mephisto ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  Aktuelles Thema
  TP Hilfe Forum > Grafik & Multimedia > Photoshop
günstig Software kaufen günstig Software kaufen
« 0.5 Pixel Rand | Layer 1:1 kopieren »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:52 Uhr.

Powered by: vBulletin Version 3.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. / Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.
Traum-Projekt.com | Suchen | Archiv | Impressum | Kontakt | | | Nach oben |



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67