Seite 1 von 7 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 101

Thema: problem mit tiff von cs auf ältere version 6

  1. #1
    TP-Member Avatar von ayron
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    44

    problem mit tiff von cs auf ältere version 6

    ... hilfe,
    wer kann mich helfen,
    brauche dringend hilfe bei.

    ich benutze photoshop cs und speicher meine bilder für den druck in tiff ab,
    das problem ist das diese tiff bilder leider nicht bei älteren versionen (photoshop 6.0) auf gehen, weil zu wenig arbeitsspeicher da ist.!!?!?! das stimmt aber nicht.

    ich habe ausreichend ram,
    diese datei geht aber in photoshop cs wieder auf!?!?!?

    hilfe,
    bitte....

  2. #2
    TP-Greis Avatar von Master of Disaster
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    8.169
    Hi ayron,

    welche tiff Einstellungen hast Du denn beim speichern??? Evtl. mit Ebenen?? Das geht erst ab Version 7 wenn ich mich recht erinnnere.

    Gruß
    der Tom
    Holzauge ist wachsam!

  3. #3
    TP-Member Avatar von ayron
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    44

    danke erstmal....

    ... nein ich die ebenen sind alle auf den hintergrund reduziert.

    also das könnte das problem nicht sein...

  4. #4
    TP-Greis Avatar von Master of Disaster
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    8.169
    evtl. mit Bildpyramide??? oder mit Zip komprimierung???

    Ich glaube PS 6 kannte nur LZW und ohne Komprimierung, evtl. da mal schauen.
    Holzauge ist wachsam!

  5. #5
    TP-Member Avatar von dirtyx
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Polen
    Beiträge
    93
    wen du photoshop CS hast wozu dann mit 6.0 öffnen?
    » mfg DIrtY`x «

  6. #6
    TP-Greis Avatar von Philip Fuchslocher
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    Basel
    Beiträge
    5.263
    @dirty:
    Evtl. will er die Dateien weitergeben, damit sie jemand anderes, der nur PS6 hat, öffnen/bearbeiten etc. kann?

  7. #7
    TP-Member Avatar von ayron
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    44

    nein das ...

    ... ist es leider auch nicht,

    lzw

    und sorry, ich habe auf meinem rechner cs und bei mir auf arbeit leider nur die 6.0 version!

    darum mit 6.0 öffnen

    und wenn ich daten zum drucken schicke dann sollten die auch aufzumachen sein.
    meinst du nicht auch?

  8. #8
    TP-Member Avatar von dirtyx
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Polen
    Beiträge
    93
    ja ok dann ja...
    und wieso nehmst du nicht ein anderes Format?
    jpeg?
    annsonsten wenn du deine Bilder als tiff speicherst... versuch mal mehre möglichkeiten.. z.B. Bildkomprimierung ohne... weil als ich jpeg angeklickt habe stand da das das von älteren tiff lesern also älteren version nciht unterstütz wird...
    » mfg DIrtY`x «

  9. #9
    TP-Member Avatar von ayron
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    44

    scheiße....

    ... das geht noch nicht mal mit jpeg,
    selbst da jammert der rum das der arbeitsspeicher voll ist!

    hey was soll das?
    neues programm heisst nicht gleich besser!

  10. #10
    TP-Member Avatar von ayron
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    44

    hey...

    ... gehen euch auch die ideen aus?

    ich habe jetzt fast alle endungen ausprobiert,
    nichts!

    sollte ich euch noch sagen,
    das der photoshop 6.0 rechner ein mac ist?

    kann mir aber nicht vorstellen das es daran liegt,
    ich habe die datei einen freund geschickt der aus cs hat
    und was ist passiert?

    genau auf dem rechner geht sie auch auf,
    aber leider nicht bei älteren versionen.

  11. #11
    TP-Veteran Avatar von Peter Kalks
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    St. Margrethen/SG
    Beiträge
    1.917
    Schau einmal in Deinen Systeminformationen nach, wieviel Arbeitsspeicher Dir noch zur Verfügung steht (Verfügbarer realer Arbeitsspeicher).

    Nachtrag:
    Sorry, bin von Win ausgegangen.

    Aber auch bei einem Mac könnte es an zu wenig Arbeitsspeicher liegen.
    Oder liege ich da falsch?
    Geändert von Peter Kalks (22.06.2004 um 13:15 Uhr)
    Gruss...
    Peter



    peka-Grafiken


  12. #12
    TP-Member Avatar von ayron
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    44

    das ist es auch nicht...

    ... bei beiden systemen sind genug speicher frei und auch vorhanden,...

    es muss etwas mit den photoshop versionen zu tun haben....

  13. #13
    TP-Special Mod TP-Sponsor Avatar von Thomas
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Arnsberg - Sauerland
    Beiträge
    21.810
    also wenn noch nicht mal jpg funktioniert, dann ist da ein ganz grundlegender Wurm drin ...

    da würde ich wirklich mal PS-Neuinstallation ausprobieren

  14. #14
    TP-Member Avatar von ayron
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    44

    ...das war auch meine....

    ... erste idee,
    hat aber leider nicht funktioniert.

    das problem ist noch immer vorhanden.

    aber wie gesagt,
    bei einem freund geht die datei auf,
    nur leider nicht bei einer photoshop 6.0 version.

    mmmhhh.....

  15. #15
    TP-Specialist Avatar von Hausmaster
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    2.359
    vll. liegts am system und nicht an ps... setz doch mal neu auf (kA obs das auch bei mac gibt )
    deviantart.com

    "Das schwächere Geschlecht ist das stärkere wegen der Schwäche des stärkeren für das schwächere." - Greta Garbo

Seite 1 von 7 1234 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.05.2007, 19:40
  2. Problem mit Thumberstellung von GIF
    Von Master_T2 im Forum Traum-Dynamik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.2003, 17:57
  3. "FAQ Gründung"
    Von doomedia im Forum Gründung & Selbstständigkeit
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.03.2003, 17:23
  4. problem mit markieren von textabschnitten
    Von miss_kitty im Forum Dreamweaver & andere Webeditoren
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.03.2001, 10:27

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51