phpbuddy.eu
-


Hinweise


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Thema bewerten
Alt 13.08.2007, 10:55   #1
TP-Member
 
Registriert seit: Aug 2007
Typochonder ist auf einem guten Weg

OEM-Software


hallo liebe TP'ler,

heute erreichte mich wieder eine email in der mit oem-software geworben wird. da die preise ja echt verlockend sind, hab ich mich überreden lassen mal auf der seite vorbeizuschauen. sieht eigentlich soweit ganz "legal" aus. allerdings ist der einsatz der sofware nur für den privaten gebrauch gestattet.

habt ihr damit schonmal erfahrungen gesammelt, nutzt ihr sowas? oder sollte man davon die finger lassen? wie gesagt die preise lassen einen schwanken.

grüße Typochonder
Typochonder ist offline   Mit Zitat antworten


Alt 13.08.2007, 14:56   #2
TP-Special Mod
 
Benutzerbild von Thomas
 
Registriert seit: May 2001
Ort: Arnsberg - Sauerland
Thomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine UserThomas lebt für das TP und seine User
Zitat:
Zitat von Typochonder Beitrag anzeigen
allerdings ist der einsatz der sofware nur für den privaten gebrauch gestattet.
das stinkt doch schon nach Betrug/Raubkopie ...

Zitat:
Zitat von Typochonder Beitrag anzeigen
oder sollte man davon die finger lassen?
yep, würde ich dringend empfehlen!
Thomas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 19:56   #3
TP-Member
 
Registriert seit: Aug 2007
Typochonder ist auf einem guten Weg
naja ich könnte ja mal evtl. den link posten. soll aber keine schleichwerbung sein. aber warum unternimmt adobe z.b. nix gegen solche seiten?
Typochonder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 20:00   #4
TP-Veteran
 
Registriert seit: Oct 2006
ThomasMo bringt sich richtig einThomasMo bringt sich richtig ein
Hört sich ziemlich nach Spam-Mail an
ThomasMo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 21:29   #5
TP-Senior
 
Benutzerbild von simplicissimus
 
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Köln
simplicissimus ist auf einem guten Weg
Zitat:
Zitat von ThomasMo Beitrag anzeigen
Hört sich ziemlich nach Spam-Mail an
... ist es wahrscheinlich auch. Bei mir hängen dauernd solche E-Mails im Spamfilter mit OEM- oder Retail-Versionen, die dann angeblich nur einen Appel + Ei kosten.
__________________
Mit liebem Gruß
simplicissimus

>>> Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! <<<
simplicissimus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  Aktuelles Thema
  TP Hilfe Forum > Traum-Start > Business allgemein
OEM-Software OEM-Software
« echte Sportwetten - Lizenz zu haben | Ebay und Strato! Hilfe dringend benötigt »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:44 Uhr.

Powered by: vBulletin Version 3.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. / Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.
Traum-Projekt.com | Suchen | Archiv | Impressum | Kontakt | | | Nach oben |



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67