mysqldumper
-


Hinweise


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Thema bewerten
Alt 09.11.2007, 11:51   #1
TP-Senior
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Deutschland
keko macht alles soweit korrekt

Ich brauche eure Hilfe


ich habe meinen Rechner im Internet angeboten und einer hat mir geschrieben, dass es viel zu teier sei und war fresch.

Ich habe daraufhin geantwrtet und geschrieben:
er kann es ja sein lassen wenn es zu teuer ist und was der stress soll

------------------------------------------------------------------------------------------

ER:

Ach übrigens, ich surfe nicht über einen eigenen Account und die webadresse ist auch nur mit fakedaten erstellt.

Außerdem ERWISCHT, Firmenemails ohne korrekte Absenderangaben sind abmahnbar, sehr schön....
Lesen sie mal nach, gilt seit Anfang diesen Jahres! Wir hören noch voneinander...


--------------------------------------------------------------------------------------------



Ich habe beim Antworten iergendwie die Absenderdaten nicht mitgeschickt, welche ich eigendliche immer mitschicke.

kann mir einer sagen ob mir da was passieren kann bez. Abmahnung oder so und was meint er mit eigener Account surfen und fakedaten


Würde mich freunen wenn mir einer eine Antwort senden könnte.

Danke
keko ist offline   Mit Zitat antworten


Alt 09.11.2007, 11:58   #2
TP-Moderator
 
Benutzerbild von Adromir
 
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hannover
Adromir ist ein richtiges Arbeitstier - DANKEAdromir ist ein richtiges Arbeitstier - DANKEAdromir ist ein richtiges Arbeitstier - DANKEAdromir ist ein richtiges Arbeitstier - DANKEAdromir ist ein richtiges Arbeitstier - DANKEAdromir ist ein richtiges Arbeitstier - DANKE
Grundsätzlich gilt: Eine Individuelle Rechtsberatung ist hier aufgrund des Rechtsberatungsgesetz nicht erlaubt.

Aber ein paar Grundlegende Überlegungen:

1. Handelte es sich überhaupt um eine Firmenemail? Ein Privatverkauf macht einen nicht automatisch zu einem Gewerbetreibenden.

2. Wenn ja, ist diese Person überhaupt abmahnlegitimiert? Dies sind in aller Regel nur Mitbewerber..
__________________
Je größer der Deppenfaktor, desto gigantischer das Bescheidwissergefühl
-Dieter Nuhr
Adromir ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 12:07   #3
TP-Senior
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Deutschland
keko macht alles soweit korrekt
Hallo

vielen dank erstmal für die schnelle antwort


der rechner gehört eigendlich garnicht zu meiner firma, es ist aus meinem privatbesitz.


ob das ein mitbewerber ist weis isch nicht


was sind denn bitte fakedaten auf der webseite, er schrieb nämlich auch:

Ach übrigens, ich surfe nicht über einen eigenen Account und die webadresse ist auch nur mit fakedaten erstellt.
keko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 12:12   #4
TP-Veteran
 
Benutzerbild von Nele
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Borntowncity
Nele ist ein richtiges Arbeitstier - DANKENele ist ein richtiges Arbeitstier - DANKENele ist ein richtiges Arbeitstier - DANKENele ist ein richtiges Arbeitstier - DANKENele ist ein richtiges Arbeitstier - DANKENele ist ein richtiges Arbeitstier - DANKE
Hat er den Satz genau so geschrieben? Dann bezieht er sich vielleicht gar nicht auf dich, sondern auf sich selbst?
__________________
Meine Makros
Nele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 12:17   #5
TP-Senior
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Deutschland
keko macht alles soweit korrekt
das ist genau das was er mir geschrieben hat

ich habe gedacht er meint meine seite www.comcel.de

aber jetzt wo du es sagts

viel wichtiger ist es für mich was auf mich zukommen kann weil ich gerade mal eine mail ohne absenderdaten verschickt habe

und was bitte sind denn fakedaten ??

danke jetzt schon
keko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 12:19   #6
TP-Insider
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Lübeck
Guin hilft, wo's gehtGuin hilft, wo's gehtGuin hilft, wo's geht
Zitat:
Ach übrigens, ich surfe nicht über einen eigenen Account und die webadresse ist auch nur mit fakedaten erstellt.
Er meint bestimmt die bei Ebay angegebene Mailadresse.
Guin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 12:21   #7
TP-Senior
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Deutschland
keko macht alles soweit korrekt
Zitat:
Zitat von Guin Beitrag anzeigen
Er meint bestimmt die bei Ebay angegebene Mailadresse.


was meinst du mit der bei ebay angegebene adresse

den rechner habe ich bei kijiji angeboten

danke für jede äuserung
keko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 12:39   #8
TP-Senior
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Deutschland
keko macht alles soweit korrekt
hat vielleicht noch einer eine meinung bezüglich der oben angesprochenen sachen

ich bin mir immer noch nicht sicher dabei


danke
keko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 12:44   #9
TP-Insider
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Stuttgart
copy bringt sich richtig eincopy bringt sich richtig ein
Zitat:
Zitat von keko Beitrag anzeigen
hat vielleicht noch einer eine meinung bezüglich der oben angesprochenen sachen

ich bin mir immer noch nicht sicher dabei
Wo ist denn jetzt eigentlich das Problem?

Wenn Du privat einen Rechner angeboten hast, ist es doch völlig egal, was irgendein Troll dazu zu schreiben hat. Entspann' Dich.

Oder ist der Rechner nicht privat?

copy
copy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 13:15   #10
TP-Senior
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Deutschland
keko macht alles soweit korrekt
Der Rechner ist Privat aber ich habe ihm mit meiner Firmenmailadresse geschrieben und vergessen die Absenderdaten einzutragen.

Daraufhin hat er mir diese Sachen geschrieben
keko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 15:11   #11
TP-Insider
 
Registriert seit: Dec 2005
Ort: Stuttgart
max.m hilft, wo's gehtmax.m hilft, wo's gehtmax.m hilft, wo's geht
Die Mailadresse ist meiner Meinung nach erst mal egal. Wichtig ist die Frage ob es ein privater Verkauf war, oder ein gewerblicher. Und da es Dein Privatrechner war, wird es wohl auch ein Privatverkauf gewesen sein ohne Garantie / Gewährleistung etc. Oder?
__________________
Alkohol ist keine Lösung - Alkohol ist ein Destillat.
max.m ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  Aktuelles Thema
  TP Hilfe Forum > Traum-Start > Recht & Co
Ich brauche eure Hilfe Ich brauche eure Hilfe
« Urheberrecht einer Webseitenprogrammierung | Schwarzarbeit?? geht das alles so klar? »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:56 Uhr.

Powered by: vBulletin Version 3.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. / Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.
Traum-Projekt.com | Suchen | Archiv | Impressum | Kontakt | | | Nach oben |



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67