 |
| Hinweise |
Willkommen im TP-Hilfe-Forum!Dies ist ein Forum zu den Themen Photoshop, Dreamweaver, Flash, Selbständigkeit und mehr, in dem Du Hilfe, Anleitung oder eine Lösung zu Deinen Problemen erhältst. Aktuell bist Du in unseren Foren als Gast mit reinen Leserechten unterwegs. Wenn Du Dich registrierst, kannst Du eigene Themen verfassen, deine Frage stellen und privat mit anderen TPlern kommunizieren. Weitere Foren werden zugänglich, und Du wirst – falls gewünscht – per Mail über neue Beiträge informiert. Die Registrierung ist schnell und kostenlos. Sollten bei der Registrierung Fragen auftauchen, reicht ein Klick in unsere Hilfe - Häufig gestellte Fragen oder eine kurze Mitteilung an das Support-Team. Viel Spaß bei Traum-Projekt.com |
10.11.2006, 03:33
|
#1
|
|
Guest
Registriert seit: Oct 2004
|
Recht oder Nicht
Ich habe gerade ne mail bekomme
Name: Daniel Hecker
Nachricht:Ändere Deine Homepage! Die kann man seeeehr teuer abmahnen...
Habe einge gefrakt befor ich die Homepage on stelte und die meinen das das so ok ist Und das ich mir keinn gedanken machen mus?
www.freshmedia.eu ist die Homepage nun würde mich mal eürere meinung intresiren wie das so ist ?
|
|
|
10.11.2006, 07:36
|
#2
|
|
TP-Insider
Registriert seit: Dec 2005
Ort: Stuttgart
|
Hmm, in Deinem Impressum steht, man soll die Nutzungsbedingungen sorgfältig durchlesen, aber ich kann keine finden?!?
Hier ist ein Assistent zum Erstellen eines Impressums, aber ich würde es trotzdem nochmals von einem Juristen durchecken lassen.
Hier findest Du das entsprechende Gesetz zur Impressumspflicht.
Gruss
|
|
|
11.11.2006, 16:03
|
#3
|
|
TP-Junior
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Bitburg
|
Evtl. ist damit der Verkauf der "7-Zwerge-Bilder" gemeint... Hast Du die Rechte an den Bildern bzw. die Erlaubnis diese zu verkaufen?
Und, lass nochmal jemand über die Rechtschreibung schauen. Ist besser für ne Page, die professionell aussehen soll. Mögliche Kunden wissen nichts von Deiner Rechtschreib-Schwäche, und werden dadurch wohl etwas abgeschreckt.
edit: und AGB hab ich auch keine gefunden...
Geändert von Black Rose Wear (11.11.2006 um 16:06 Uhr).
|
|
|
11.11.2006, 16:14
|
#4
|
|
TP-Lady-Mod
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Rlp
|
Zitat:
|
Zitat von Black Rose Wear
edit: und AGB hab ich auch keine gefunden...
|
Muss man ja auch nicht haben.
|
|
|
11.11.2006, 16:23
|
#5
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Oct 2006
|
Zitat:
|
Zitat von Black Rose Wear
Evtl. ist damit der Verkauf der "7-Zwerge-Bilder" gemeint... Hast Du die Rechte an den Bildern bzw. die Erlaubnis diese zu verkaufen?
|
Hat er doch selbst gemacht, und da das ganze eine öffentliche Veranstaltung war fällt auch das Argument "Recht am eigenen Bild" weg. Außer natürlich, am Eingang wären entsprechende Verbotsschilder aufgestellt gewesen.
|
|
|
11.11.2006, 16:29
|
#6
|
|
TP-Junior
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Bitburg
|
Nun, das weis ja keiner hier, ob da nun Schilder standen oder nicht.
Aber es könnte der Grund dafür sein, das der Mail-Schreiber meint, die Seite könnte abgemahnt werden, denn andere Gründe dafür hab ich nicht gesehen...
|
|
|
11.11.2006, 16:49
|
#7
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Oct 2006
|
Der Kinobetreiber, der Filmverleih oder andere wissen die Bedingungen der VEranstaltung sicher noch 
|
|
|
11.11.2006, 16:52
|
#8
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Oct 2006
|
Hmmm. Du schreibst im Impressum
"fotograf.freshmedia.eu vertreten durch (...) " Hast Du einen entsprechenden Handlsregistereintrag? Ansonsten könnte die Formulierung m. E. problematisch sein. Ich würde da besser schreiben "Die Seite fotograf.freshmedia.eu ist ein Angebot von (...)"
|
|
|
11.11.2006, 21:08
|
#9
|
|
Guest
Registriert seit: Oct 2004
|
Hallo erst mal danke für die Antworten
Allso zu den Bildern:
klar darf ich meine eigennen Bilder verkauffen das sind ja meine soory allso bitte ich habe die selber gemacht
Und ob ich die Bilder m Bilder machen darf ja darf ich ich hab
e eine Akkretirung für die Presse bekomen über den Presseausweis
Und zum Impresseum und Schribefehlern
Die Stüer Nummer und co werde ich ab Mitwoch bekommen dan kommt sie auch online
lg markus
|
|
|
|
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
|
|
|
| Themen-Optionen |
Thema durchsuchen |
|
|
|
| Thema bewerten |
|
|
Forumregeln
|
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML-Code ist aus.
|
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:56 Uhr.
|
 |