mysqldumper
-


Hinweise


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Thema bewerten
Alt 29.06.2005, 17:15   #1
TP-Supporter
 
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Karlsruhe
screamfine macht alles soweit korrekt

Firma bietet "SALES" an ... seriös?


Hallo zusammen!

Habe ich zufällig entdeckt:

www.advas.de

Diese Firma bietet auf Ihrer Webseite "SALES" an. Ich denke jeder weiss, was SALES sind, ansonsten hier nochmal eine kurze Erklärung: Ihr habt ein Produkt, das ihr vermakten möchtet. Advas.de bietet nun an, dies zu tun, und behält einen bestimmten Prozentsatz vom Gewinn. Zunächst ist aber (das habe ich per eMail erfahren) eine Sales-Analyse notwendig, die einmalig etwas über 200 EUR kosten soll. In dieser Analyse wird ermittelt, ob das Produkt vermaktet werden kann usw.

Was haltet ihr davon? Seriös oder nicht? Es gibt viele internationale Seiten, die z.Bsp. "gezielten Besuchertraffic" oder auch "Sales" anbieten, 99% davon sind aber meines Wíssens nach unseriös ...

Andererseits: wenn das funktionieren würde, dann wär das doch eine gute Möglichkeit sich ein kleines Vermögen anzuhaufen
__________________
screamfine ist offline   Mit Zitat antworten


Alt 29.06.2005, 17:24   #2
TP-Senior
 
Benutzerbild von brans
 
Registriert seit: Dec 2003
Ort: Zürich
brans macht sich hier sehr viel Mühe
naja also diese Firma macht mir ehrlich gesagt keinen sehr guten Eindruck. Habe mir mal das Traffic Angebot angeschaut und mir ist echt schleierhaft, wie die das mit legalen Mitteln erreichen wollen.
__________________
// http://synetgies.org
Reales (nicht online) Netzwerk schweizerischer Studierender und Jungunternehmer verschiedener Fachrichtungen
brans ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2005, 17:29   #3
TP-Supporter
 
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Karlsruhe
screamfine macht alles soweit korrekt
Genau das war auch mein erster Gedanke ...
__________________
screamfine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2005, 10:30   #4
TP-Member
 
Registriert seit: Mar 2005
videomensch macht alles soweit korrekt
werdet lieber mit werbung auf eurem auto reich. bis zu 1000 euro im monat!

für nur 99 euro nehme ich euch in meine kartei auf.


LOL !!!!
genau so hört sich das o.g. angebot an.
videomensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2005, 16:34   #5
TP-Supporter
 
Benutzerbild von Der Schweisser
 
Registriert seit: Apr 2001
Der Schweisser macht alles soweit korrekt
Sales Analyse ... mhh alles klar! Ich glaub ich muss gar nicht ausschreiben das die Analyse ergeben wird das Dein Produkt nicht verkaufbar ist. Ich kenne einen Kunden der hat sowas mal gemacht und der ist nicht etwa schlau gewurden aus, der hat 5 mal solchen Leuten Geld in Rachen gesteckt (Preise von 100 - 1400 EUR für Analyse) und alle haben gesagt das Produkt kann nicht vertrieben werden. Obwohl das bei einem Staubsauger für Milben die es nun wirklich nicht in Massen gibt möglich sein sollte.

FINGER WEG!!!!!! Das wäre mal was für die Akte, den Herrn Meyer wird das bestimmt interessieren ...
Der Schweisser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2005, 18:45   #6
TP-Supporter
 
Registriert seit: Apr 2005
visionsurfer macht alles soweit korrekt
Also wenn es wirklich solche Unternehmen geben würde, die das gut und seriös machen, dann wüßte ich davon. Wir haben auch Produkte zu wirklich 100% Marktfähig sind und die wir auch selbst verkaufen. Wir suchen aber dringend "Vertriebler" oder Aquisespezialisten, die nicht nur große Sprüche hauen einen dicken Firmenwagen wollen und dann den ganzen Tag auf unsere Kosten Kaffee trinken gehen und am Ende des Tages sagen "Tut mir leid, heute ging nichts oder das Produkt ist nicht gefragt, bzw. schlecht".

Daher hätte ich auch gerne solche "Sales" Firmen. Aber ich glaube da muss ich noch ein bisschen weiter träumen.

Gruß,
Visionsurfer

P.S. Unser Produkt kann nicht so schlecht sein, da zu unseren Kunden Goldwell, Loreal und z.B. Sparkasse gehört
visionsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2005, 19:46   #7
TP-Supporter
 
Benutzerbild von Der Schweisser
 
Registriert seit: Apr 2001
Der Schweisser macht alles soweit korrekt
... der Suche kann ich mich nur anschließen! Ansonsten 100% ACK!

P.S.: Übrigens das die nich ma ne Terrorfonnummer angeben ist für mich genug Anlass die Finger von zu lassen.
Der Schweisser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2005, 20:09   #8
TP-Supporter
 
Registriert seit: Apr 2005
visionsurfer macht alles soweit korrekt
Hehe, cool ist auch: "UstID.: beantragt ".
Habe ich gerade nur entdeckt

Viele Grüße,
Visionsurfer
visionsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  Aktuelles Thema
  TP Hilfe Forum > Traum-Start > Marketing
Firma bietet "SALES" an ... seriös? Firma bietet "SALES" an ... seriös?
« Gewinnspiel zur Kundenbindung | Adressenrecherche: Existenzgründer, Gewerbeanmeldungen »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:29 Uhr.

Powered by: vBulletin Version 3.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. / Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.
Traum-Projekt.com | Suchen | Archiv | Impressum | Kontakt | | | Nach oben |



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67