 |
| Hinweise |
Willkommen im TP-Hilfe-Forum!Dies ist ein Forum zu den Themen Photoshop, Dreamweaver, Flash, Selbständigkeit und mehr, in dem Du Hilfe, Anleitung oder eine Lösung zu Deinen Problemen erhältst. Aktuell bist Du in unseren Foren als Gast mit reinen Leserechten unterwegs. Wenn Du Dich registrierst, kannst Du eigene Themen verfassen, deine Frage stellen und privat mit anderen TPlern kommunizieren. Weitere Foren werden zugänglich, und Du wirst – falls gewünscht – per Mail über neue Beiträge informiert. Die Registrierung ist schnell und kostenlos. Sollten bei der Registrierung Fragen auftauchen, reicht ein Klick in unsere Hilfe - Häufig gestellte Fragen oder eine kurze Mitteilung an das Support-Team. Viel Spaß bei Traum-Projekt.com |
21.10.2005, 16:36
|
#1
|
|
TP-Newbie
Registriert seit: Oct 2005
|
OnlineShop im Internet - Welche Werbung ist geeignet?
Hallo,
ich habe vor kurzem mit meinem Onlineshop das Internet bereichert.
siehe www.coffina.de
Jetzt bin ich auf der Suche nach Möglichkeiten diesen Shop bekannter zu machen um mehr Besucher zu bekommen.
Google Adwors und Overture mache ich schon, aber es muß doch bestimmt auch noch andere Möglichkeiten geben einen Onlineshop zu bewerben.
Vielleicht habt Ihr ein par Tipps für mich.
Danke vorab.
Grüße Coffina
PS. Wie gefällt euch der Shop??? Etwas Kritik ist immer gut.
|
|
|
21.10.2005, 17:08
|
#2
|
|
TP-Special Mod
Registriert seit: May 2001
Ort: Arnsberg - Sauerland
|
schöner shop, gefällt mir
bei "Kaffee" würde ich aber eine größere Auswahl erwarten 
Tipp: nimm auch "TransFair" und Bio-Kaffees mit in dein Sortiment, hat gute Zuwachsraten bei nicht ganz so schlechter Marge
zur Werbung: AdWords und Overture ist imho das effizienteste, Banner-Werbung kannst du komplett vergessen, bringt nix
falls es eine Art "Kaffee-Fach-Forum" gibt: dort Mitglied werden und immer kompetent posten ... und natürlich den Link in deiner Sig dort haben
|
|
|
22.10.2005, 16:48
|
#3
|
|
TP-Special Mod
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Haan / NRW
|
Der Shop ist Klasse. Was verbirgt sich dahinter (CMS / Shopsystem) ?
Überhaupt gefällt mir die Seite sehr gut, Respekt.
Adwords würde ich Dir auch empfehlen.
|
|
|
22.10.2005, 16:54
|
#4
|
|
TP-Supporter
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Stuttgart
|
@Steffen
OSC soweit ich das beurteilen kann oder xt:c.
__________________
Liebe Grüße Felix
"Es gibt keine Probleme nur Herausforderungen."
Good Old Europe
|
|
|
22.10.2005, 18:43
|
#5
|
|
TP-Supporter
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Sauerland
|
Wie ist das eigentlich: Wenn ich "coffina" in google eingebe..
Zitat:
|
Zitat von google 'coffina'
Saeco, Jura, Bosch, Siemens und Krups Kaffeevollautomaten zum Online-Hammer-Preis
|
..kann es da nicht Schwierigkeiten bzgl.des MarkenR geben? War da nicht mal was
Dann Impressum: Inhaber. Stimmt das?
__________________
Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die Ironie mein Schild.
|
|
|
22.10.2005, 18:56
|
#6
|
|
TP-Special Mod
Registriert seit: May 2001
Ort: Arnsberg - Sauerland
|
Zitat:
|
Zitat von Era W Xel
..kann es da nicht Schwierigkeiten bzgl.des MarkenR geben? War da nicht mal was 
|
wieso?  Geräte dieser Marken werden dort doch verkauft, also alles roger
Zitat:
|
Zitat von Era W Xel
Dann Impressum: Inhaber. Stimmt das?
|
Das Wort "Inhaber" sollte man ersatzlos streichen, warum hat glaub' noch niemand ganz verstanden (ich auch nicht), scheint aber wirklich so zu sein
|
|
|
22.10.2005, 19:25
|
#7
|
|
TP-Special Mod
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Haan / NRW
|
eine Anmerkung zum Menü: das würde ich nicht mit Grafiken sondern mit Farben via css machen - im IE muss man immer ca. 5 sek warten, bis der hover-Effekt sichtbar wird.
|
|
|
22.10.2005, 20:43
|
#8
|
|
TP-Supporter
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Sauerland
|
Zitat:
|
Zitat von Thomas
wieso? Geräte dieser Marken werden dort doch verkauft, also alles roger
|
Ja, war blöd. Hab da was durcheinander gebracht.
Auch ging es, bei dem was ich in Erinnerung hatte, um eBay.
(Gerade noch mal nachgeschaut...)
__________________
Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die Ironie mein Schild.
|
|
|
22.10.2005, 21:53
|
#9
|
|
TP-Member
Registriert seit: Nov 2004
|
Zitat:
|
Was verbirgt sich dahinter (CMS / Shopsystem) ?
|
http://xony.de/index.php
|
|
|
24.10.2005, 12:33
|
#10
|
|
TP-Newbie
Registriert seit: Oct 2005
|
ja das ist richtig - dahinter verbirgt sich os-commerce programmiert von xony.de...
wußte gar nicht, dass man inhaber nicht angeben darf...naja...dann lösche ich es lieber mal schnell...
und danke an alle, das euch der shop so gut gefällt...demnächst kommen noch mehr artikel...diese werden aber nach und nach eingetragen...
greez
coffina.de
__________________
suche Linktauschpartner für Coffina.de!
|
|
|
25.10.2006, 18:59
|
#11
|
|
TP-Newbie
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Hamburg
|
Hallo, ich bin neu hier und wollte mich grade mit einer ähnlichen Frage an Euch wenden...
Als ich nun aber eben die Webseite von coffina.de öffnete, sehe ich das die Seite zum Verkauf steht !!!
Was hat das denn zu bedeuten ?!?
LG
Nina
|
|
|
25.10.2006, 18:59
|
#12
|
|
TP-Newbie
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Hamburg
|
Uuuppsss...
Vergesst es...
Ich sehe grade das der letzte Eintrag ja schon nen gutes Jahr zurück liegt...
Sorry !!! 
|
|
|
25.10.2006, 19:03
|
#13
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Oct 2001
Ort: München
|
An den Shop kann ich mich auch noch dunkel erinnern, dass er sehr schön war. Komisch, dass sie so schnell die Flinte ins Korn geworfen hat ... 
|
|
|
25.10.2006, 19:07
|
#14
|
|
TP-Newbie
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Hamburg
|
Schau doch mal auf die Seite...
Das ist doch "nur" ein Shop, auf dem viele Seiten verlinkt sind und der von einer externen Firma zum Verkauf angeboten wird...
Was das denn vorher anders ??? 
|
|
|
25.10.2006, 19:11
|
#15
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Oct 2001
Ort: München
|
Zitat:
|
Zitat von Ninchen
Schau doch mal auf die Seite...
Das ist doch "nur" ein Shop, auf dem viele Seiten verlinkt sind und der von einer externen Firma zum Verkauf angeboten wird...
Was das denn vorher anders ??? 
|
Ach Ninchen, das ist doch kein Shop, sondern eine typische Verkaufsseite, die halt ein paar Suchmaschinenlinks zu dem Thema offeriert.
Vorher wars ein richtiger Shop mit leckeren Kaffees und Accessoires etc. Nu comprendre? 
|
|
|
|
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
|
|
|
| Themen-Optionen |
Thema durchsuchen |
|
|
|
| Thema bewerten |
|
|
Forumregeln
|
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML-Code ist aus.
|
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:16 Uhr.
|
 |