Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: google kündigt meinen rausschmiss an

  1. #1
    TP-Veteran Avatar von paby
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    bayern
    Beiträge
    1.110

    google kündigt meinen rausschmiss an

    heute erhielt ich folgenes mail
    Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain http://www.nof-fabrik.de,

    bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
    Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
    verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:

    http://www.google.de/webmasters/guidelines.html

    Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte
    Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit
    sind Seiten von http://www.nof-fabrik.de fuer eine Entfernung ueber einen
    Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.

    Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
    festgestellt:

    *Seiten wie z. B. nof-fabrik.de, die zu Seiten wie z. B.
    http://www.nof-fabrik.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects
    weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.

    Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,
    dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder
    entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien
    verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende
    Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf
    Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:

    https://www.google.com/webmasters/si...nclusion?hl=de

    Mit freundlichen Gruessen

    Google Search Quality Team
    was bitte wollen die von mir?
    natürlich landen sie wenn sie die domain besuchen auf der index-seite - da ist kein redirect - jedenfalls nicht von mir - kann das der provider so gemacht haben??
    und wie kann ich das ändern..

    oder ist das ein fake? ich hab gleich mal geschaut - noch bin ich gelistet...

    für tipps dankbar - paby
    In jeder großen Trennung liegt ein Keim von Wahnsinn; man muß sich hüten, ihn nachdenklich auszubrüten und zu pflegen.
    Johann Wolfgang von Goethe

  2. #2
    TP-Veteran Avatar von paby
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    bayern
    Beiträge
    1.110
    ähh - erst suchen dann posten

    http://www.internetmarketing-news.de...-quality-team/

    scherzkekse gibts...

    have fun - paby
    In jeder großen Trennung liegt ein Keim von Wahnsinn; man muß sich hüten, ihn nachdenklich auszubrüten und zu pflegen.
    Johann Wolfgang von Goethe

  3. #3
    TP-Supporter Avatar von Stefan_G
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Tecklenburg
    Beiträge
    484
    Moin,

    das ist ein Fake. Delete & forget.

    //Stefan

  4. #4
    TP-Moderator Avatar von Peter
    Registriert seit
    Nov 2001
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    3.425
    Hab danach gegooglet und folgendes Resultat bekommen:
    http://googlewebmastercentral-de.blo...n-penalty.html

    -> also gefälscht
    _________-- - adicto otra vez - --
    (¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸..¸¸.·´¯`·.¸¸..¸¸.·´¯`·.¸¸.·`¯)
    Unterwasserrugby - der dreidimensionale Sport

  5. #5
    TP-Veteran Avatar von paby
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    bayern
    Beiträge
    1.110
    joo - danke...
    ich hatte im ersten moment nen richtigen herzhüpfer...
    In jeder großen Trennung liegt ein Keim von Wahnsinn; man muß sich hüten, ihn nachdenklich auszubrüten und zu pflegen.
    Johann Wolfgang von Goethe

  6. #6
    TP-Specialist Avatar von SonKite
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    2.040
    Ging mir eben auch so als ich die Mail im Posteingang hatte.

  7. #7
    TP-Specialist Avatar von Tagged
    Registriert seit
    Mar 2003
    Ort
    Augustinerbräu
    Beiträge
    2.110
    ...
    Das gemeine ist ja das die richtigen Mails von google fast genauso aussehen.

    Hatte ich damals bekommen da ich auf pixelfonts.style-force.net die user aufgefordert habe die ads zu klicken. ( hart ausgedrückt )

    Sehr witzig find ich das auch nich.

    greetz
    ----------------------------------------------------------------------------------
    »
    Europameister der Herzen «

  8. #8
    TP-Veteran Avatar von AnnaStesia
    Registriert seit
    Mar 2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.863
    Hatte die Mail vorhin auch im Postfach und entsprechendes Herzrasen... Ist aber auch echt gut gemacht. Zum Glück gibt es zahlreiche Sites im Netz, die schon darüber berichtet haben.
    Ich weiss es doch auch nicht.
    » www.sightdesign.de «

  9. #9
    TP-Insider Avatar von SteffenR
    Registriert seit
    Dec 2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    699
    Ich hatte auch gerade von nem Kollegen eine derartige Mail weitergeleitet bekommen ..
    Da frag ich mich ernsthaft: "WAS SOLL DER SCHEI**"

    Gruss,
    SteffenR

  10. #10
    TP-Specialist Avatar von Stefan
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Bad Saulgau
    Beiträge
    3.817
    Ich hab' sie auch bekommen! Sah' schon verdammt echt aus, zumal ich keine Anzeichen auf Spam erkennen konnte (falsche URL, Anhänge) ...

  11. #11
    TP-Veteran
    Registriert seit
    Jan 2004
    Ort
    Borntowncity
    Beiträge
    1.263
    Moin, mir ging's genauso. Bekam grad ne Mail von einem Kunden ...
    Nach dem ersten kleinen Schock, war ich mir gleich ziemlich sicher, dass es nur Spam sein kann und hab mir gleich gedacht, dass es darüber schon was im TP zu lesen gibt, und ...

    Recht gehabt.

  12. #12
    TP-Moderator Avatar von Peter
    Registriert seit
    Nov 2001
    Ort
    Vienna
    Beiträge
    3.425
    Heise berichtet jetzt auch von der neuen Welle.
    http://www.heise.de/newsticker/meldung/91429/from/rss09
    _________-- - adicto otra vez - --
    (¯`·.¸¸.·´¯`·.¸¸..¸¸.·´¯`·.¸¸..¸¸.·´¯`·.¸¸.·`¯)
    Unterwasserrugby - der dreidimensionale Sport

  13. #13
    TP-Moderator Avatar von Wanderratte
    Registriert seit
    Mar 2002
    Beiträge
    5.487
    Gut zu wissen, dass ich nicht der Einzigste bin, der das Schlucken bekommen hat. Ich war mir absolut keine Schuld bewußt, weil www.r-berg.de noch immer so aussieht, wie nach meinem Umzug letztes oder vorletztes Jahr

    PS: Wollte schon Hosteurope rund machen, was die da für ne Sch..... auf ihrer Index-Seite machen
    Gruß

    Wanderratte
    Gebildet ist,
    wer weiß,
    wo er findet,
    was er nicht weiß.

    4bugs
    Home
    Amazon Wunschzettel

  14. #14
    TP-Urgestein Avatar von webcreate
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    11.661
    Zitat Zitat von heise
    die aktuellen Spammails hauptsächlich an die info-Adresse der Domains adressiert zu sein.
    Na wie gut, wenn man keine info@... Adresse hat.
    Gruß Mark

    webcreate IT SOLUTIONS
    www.webcreate-nrw.de

    Photoblog....|....flickr

  15. #15
    TP-Veteran Avatar von Dittboy
    Registriert seit
    Jan 2003
    Beiträge
    1.362
    Ah, gut. Ich dachte schon ich wäre out, weil ich keine Mail bekommen hab.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51