 |
| Hinweise |
Willkommen im TP-Hilfe-Forum!Dies ist ein Forum zu den Themen Photoshop, Dreamweaver, Flash, Selbständigkeit und mehr, in dem Du Hilfe, Anleitung oder eine Lösung zu Deinen Problemen erhältst. Aktuell bist Du in unseren Foren als Gast mit reinen Leserechten unterwegs. Wenn Du Dich registrierst, kannst Du eigene Themen verfassen, deine Frage stellen und privat mit anderen TPlern kommunizieren. Weitere Foren werden zugänglich, und Du wirst – falls gewünscht – per Mail über neue Beiträge informiert. Die Registrierung ist schnell und kostenlos. Sollten bei der Registrierung Fragen auftauchen, reicht ein Klick in unsere Hilfe - Häufig gestellte Fragen oder eine kurze Mitteilung an das Support-Team. Viel Spaß bei Traum-Projekt.com |
20.01.2005, 17:49
|
#1
|
|
TP-Member
Registriert seit: Oct 2004
|
Warum ignoriert Google meine Seite?
Hallo!
Ich hätte eine Frage an SM-Experten.
Warum erkennt Google meine Seite www.art3.net nicht? Die Seite versuche ich schon seit 6 Monate (!) eintragen.
Es gibt viele Links auf der Seite, z. B. Altavista zeigt hier über 800 Links.
Das Quelltest ist fehlerfrei, ohne Frames.
Alle andere Suchmaschinen, wie Altavista, Lycos, Web.de, msn u. s. w. haben meine Seite schon längst aufgenomen, also, alle, ausser Google.
Woran ligt es?
Danke!
|
|
|
20.01.2005, 20:23
|
#2
|
|
TP-Member
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Nürnberg
|
Hallo,
kann mir vorstellen das google deine seite als spam einstuft, da die keyworddichte von "webdesign berlin" schon sehr hoch ist. schau dir deine seite mal mit einem textbrowser an Link
gruss andy 
|
|
|
20.01.2005, 20:41
|
#3
|
|
TP-Special Mod
Registriert seit: May 2001
Ort: Arnsberg - Sauerland
|
mit der Vermutung hast du wahrscheinlich recht.
dieses keyword-check-tool meldet für "webdesign berlin" 21,68% in Rot als Warnung weil zu hoch
|
|
|
20.01.2005, 21:08
|
#4
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Jul 2002
|
es wird daran liegen, dass deine seite gehijacked wurde:
http://homepage-hamburg.de/modules.p...20aus%20Berlin
ich würde dem betreiber dieser seite mal mitteilen, dass er deinen link entfernen soll...
HIER hast du deine seite selber eingetragen. schnell wieder austragen resp. austragen lassen und abwarten. wird ein bisschen dauern. am besten danach ein paar PR-starke links auf deine seite verweisen lassen..
Geändert von matthias (20.01.2005 um 21:13 Uhr).
|
|
|
21.01.2005, 00:20
|
#5
|
|
TP-Member
Registriert seit: Oct 2004
|
Zitat:
|
Zitat von andywarhol
gruss andy 
|
Hallo, Andy,
vielen Dank für Deinen schnellen Antwort.
Hmmm.... Da habe ich vieleicht übertrieben... Da hast Du Recht.
Grüße...
Anna
|
|
|
21.01.2005, 00:25
|
#6
|
|
TP-Member
Registriert seit: Oct 2004
|
Zitat:
|
Zitat von Thomas
mit der Vermutung hast du wahrscheinlich recht.
dieses keyword-check-tool meldet für "webdesign berlin" 21,68% in Rot als Warnung weil zu hoch
|
Guten Abend!
Danke für den wertvollen Link, das habe ich unter Favoriten gespeichert. Wie viel % sind eigentlich optimal?
grüße...
Anna.
|
|
|
21.01.2005, 00:29
|
#7
|
|
TP-Special Mod
Registriert seit: May 2001
Ort: Arnsberg - Sauerland
|
Zitat:
|
Zitat von art3.net
Danke für den wertvollen Link, das habe ich unter Favoriten gespeichert.
|
bedank' dich bei Matthias und nimm lieber diesen Sticky-Thread in genau dieser Rubrik in deine Favoriten 
|
|
|
21.01.2005, 00:42
|
#8
|
|
TP-Member
Registriert seit: Oct 2004
|
Zitat:
|
Zitat von matthias
es wird daran liegen, dass deine seite gehijacked wurde:
http://homepage-hamburg.de/modules.p...20aus%20Berlin
ich würde dem betreiber dieser seite mal mitteilen, dass er deinen link entfernen soll...
HIER hast du deine seite selber eingetragen. schnell wieder austragen resp. austragen lassen und abwarten. wird ein bisschen dauern. am besten danach ein paar PR-starke links auf deine seite verweisen lassen..
|
Hi, Mathhias!
Ah WAS???
Na, das habe ich nicht gewust..... bin echt überrascht.
Hab sofort den Webmaster per E-Mail angesprochen, mit der Bitte meine Daten zu löschen. Mal sehen, wie er reagiert.
Sag mal, wie hast Du es herausgefunden, dass die Seite gehijacked wurde? Kann es sein, das die noch von anderen gehijacked?
Danke!!!
Anna.
|
|
|
21.01.2005, 00:53
|
#9
|
|
TP-Member
Registriert seit: Oct 2004
|
Tolle Liste!!!!
herzlichen Dank!
|
|
|
21.01.2005, 09:05
|
#10
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Jul 2002
|
Zitat:
|
Zitat von art3.net
Sag mal, wie hast Du es herausgefunden, dass die Seite gehijacked wurde? Kann es sein, das die noch von anderen gehijacked?
Danke!!!
Anna.
|
ich habe das so gesehen.
domainübergreifende weiterleitung nehmen das ziel und nicht die quelle auf.
google hat anscheinend ein grösseres problem mit 302 weiterleitungen.hier gibts einen lösungsvorschlag:
hijacking hilfe.
ich denke mal der webmaster wird deinen link entfernen. ansonsten kannst du immernoch zur weniger schönen lösung greifen > "302 von einer anderen, eigenen domain zur hijackenden URL".
am besten trägst du deine seiten nur in webkataloge ein, bei denen ein "normaler link" ohne weiterleitung eingetragen wird. das ist z.b hier bei allen katalogen der fall die einen kleinen PR-Balken nebendran stehen haben. PR-vererbung inklusive ...
Geändert von matthias (21.01.2005 um 09:07 Uhr).
|
|
|
21.01.2005, 13:08
|
#11
|
|
TP-Member
Registriert seit: Oct 2004
|
Lieber Matthias,
ich bedanke mich sehr für Deine Hilfe! Wer weisst, wie lange würde ich noch warten, bis die Seite angenomen wird.
Eins interessiert mich noch, ist das ein böse Absicht von www.homepage-hamburg.de?
Geändert von art3.net (21.01.2005 um 13:17 Uhr).
|
|
|
21.01.2005, 14:29
|
#12
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Jul 2002
|
nein! das ist bestimmt keine böse absicht. in dem fall jedenfalls nicht. denke ich mal. kommt ja ziemlich oft vor. ist einfach eine 302 weiterleitung, die falsch eingesetzt wurde. das problem liegt eher bei google, ist aber wahrscheinlich eine frage der zeit, bis die das bereinigt haben.
falls dich das thema interessiert gibts hier einen interessanten arikel darüber.
|
|
|
01.02.2005, 13:28
|
#13
|
|
TP-Member
Registriert seit: Oct 2004
|
Hallo, lieber Mattias,
ich wolte Dich noch mal was fragen....
Der Webmaster von der Seite, wo mein Site gehijecked war, hat den Link gelöscht. Aber, seine Seite ist so, programmiert, dass alle ungültige Links zur Titelseite weiterleiten werden, dadurch ist der Link nicht tot und existiert für Google werter.
http://www.google.de/search?hl=de&q=...le-Suche&meta=
Heisst das, dass jetz ich von Google für ewig ausgeschlossen bin?
|
|
|
01.02.2005, 14:18
|
#15
|
|
TP-Member
Registriert seit: Oct 2004
|
Hallo, ing.o!
das hat leider nicht geholfen. Sie haben nur versichert, das meine HP nciht unter "Straffliste" steht. Das bedeutet, das die URL-Hijacking - einziger Grund ist, warum die Seite nicht aufgenomen ist.
Und dabei können sie nicht behilflich sein.
|
|
|
|
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
|
|
|
| Themen-Optionen |
Thema durchsuchen |
|
|
|
| Thema bewerten |
|
|
Forumregeln
|
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML-Code ist aus.
|
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:20 Uhr.
|
 |