 |
| Hinweise |
Willkommen im TP-Hilfe-Forum!Dies ist ein Forum zu den Themen Photoshop, Dreamweaver, Flash, Selbständigkeit und mehr, in dem Du Hilfe, Anleitung oder eine Lösung zu Deinen Problemen erhältst. Aktuell bist Du in unseren Foren als Gast mit reinen Leserechten unterwegs. Wenn Du Dich registrierst, kannst Du eigene Themen verfassen, deine Frage stellen und privat mit anderen TPlern kommunizieren. Weitere Foren werden zugänglich, und Du wirst – falls gewünscht – per Mail über neue Beiträge informiert. Die Registrierung ist schnell und kostenlos. Sollten bei der Registrierung Fragen auftauchen, reicht ein Klick in unsere Hilfe - Häufig gestellte Fragen oder eine kurze Mitteilung an das Support-Team. Viel Spaß bei Traum-Projekt.com |
23.05.2005, 17:06
|
#1
|
|
TP-Junior
Registriert seit: Dec 2004
|
Google findet uns nicht mehr
Hallo zusammen
Google findet unsere Seite nicht mehr. Nachdem mich ein Kunde darauf Afmerksam gemacht hat habe ich selber festgestellt das unserer Site nicht mehr gefunden wird. Von allen anderen gängigen Suchmaschinen werden wird gelisted. Auch nach einer anmeldung bei Google vor ein paar Wochen passiert nichts. Ich habe Google kontakiert und alles was zurück kam war eine nicht aussagekräftige automatisch generierte Mail.
Die URL zu meiner Seite: http://www.krieghoff.co.uk
Weiss von euch jemand Rat? Danke bereits im Voraus.
Grüsse Carmen
|
|
|
23.05.2005, 17:29
|
#2
|
|
TP-Special Mod
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Haan / NRW
|
Vielleicht seid Ihr der Zensur zum Opfer gefallen : Shotguns
|
|
|
23.05.2005, 17:37
|
#3
|
|
TP-Junior
Registriert seit: Dec 2004
|
Nochmal Hallo Steffen,
du meinst daran könnte es nach all den Jahren liegen?
Die deutsche Site http://www.krieghoff.de oder die amerikanische http://www.krieghoff.com wird gefunden.
Grüsse
Carmen
|
|
|
24.05.2005, 13:29
|
#4
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Unterfranken
|
Nun, die Gesetze in Großbritannien sind in den letzten Jahren sehr verschärft worden. Es kann also durchaus sein, dass die .co.uk-Domäne aus dem Grund aus Googles Datenbank gestrichen wurde. In den meisten US-Staaten dagegen darf man Schusswaffen relativ problemlos kaufen, also wurde die .com-Domäne wohl nicht blockiert.
Ist aber nur Spekulation. Was stand denn in der E-mail?
|
|
|
24.05.2005, 13:42
|
#5
|
|
TP-Junior
Registriert seit: Dec 2004
|
Hallo,
danke für deine Antwort.
Hier ist das Antwort Mail von Google:
Thank you for your note. This is an automated reply to your inquiry about
your site's inclusion in the Google search results.
When webmasters write to us that their site has fallen out of our search
results, we often find that it's still included. To quickly determine
whether your site is currently included in our index, perform a Google
search for its entire URL. For example, a search for [ www.google.com ]
returns the following result:
http://www.google.com/search?hl=en&i...www.google.com. If your site
returns as a result, it's included.
While we're always working to include more content in Google, sites can
occasionally fall out of our search results. Our spiders regularly crawl
the web to rebuild our index, but keeping tabs on eight billion pages is
tough work, and they may miss a few. As for the sites they find, updates
to the content of pages often result in ranking changes. Normal changes
include, but aren't limited to, the addition of new sites, changes in the
ranking of existing sites, sites falling out of the index or getting
dropped for particular keywords, and fluctuation between old and new
webpage content.
Grüsse Carmen
|
|
|
24.05.2005, 20:56
|
#6
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Jul 2002
|
http://www.rhone.co.uk/ ev. rauschgeschmissen wegen doppeltem content...? die obengenannte wird bei google gefunden.
edit: url hijacking! schau hier, die zweite seite... das ist der grund. (Meta-Refresh)
Geändert von matthias (24.05.2005 um 21:01 Uhr).
|
|
|
24.05.2005, 21:46
|
#7
|
|
TP-Junior
Registriert seit: Dec 2004
|
Hallo Mathias,
du bist ein Schatz!!!!!!! Das du das gefunden hast.
Aber was kann ich jetzt tun damit wir wieder bei Google gefunden werden?
Lieben Dank....
Carmen
|
|
|
25.05.2005, 07:52
|
#8
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Jul 2002
|
lies das mal durch. wenn du mehr zeit hast das, das und das.
Geändert von matthias (25.05.2005 um 07:57 Uhr).
|
|
|
02.06.2005, 16:24
|
#9
|
|
TP-Junior
Registriert seit: Dec 2004
|
Hallo Mathias,
nach langem Suchen bin ich jetzt durch Zufall in der Statistic auf folgende Zeile im Fehlercode gestossen:
302 Moved temporarily (redirect) 2 1.1 % 10 Bytes.
Hängt das alles zusammen? Und was kann ich tun?
Danke und Grüsse
Carmen
|
|
|
|
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
|
|
|
| Themen-Optionen |
Thema durchsuchen |
|
|
|
| Thema bewerten |
|
|
Forumregeln
|
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML-Code ist aus.
|
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:07 Uhr.
|
 |