 |
| Hinweise |
Willkommen im TP-Hilfe-Forum!Dies ist ein Forum zu den Themen Photoshop, Dreamweaver, Flash, Selbständigkeit und mehr, in dem Du Hilfe, Anleitung oder eine Lösung zu Deinen Problemen erhältst. Aktuell bist Du in unseren Foren als Gast mit reinen Leserechten unterwegs. Wenn Du Dich registrierst, kannst Du eigene Themen verfassen, deine Frage stellen und privat mit anderen TPlern kommunizieren. Weitere Foren werden zugänglich, und Du wirst – falls gewünscht – per Mail über neue Beiträge informiert. Die Registrierung ist schnell und kostenlos. Sollten bei der Registrierung Fragen auftauchen, reicht ein Klick in unsere Hilfe - Häufig gestellte Fragen oder eine kurze Mitteilung an das Support-Team. Viel Spaß bei Traum-Projekt.com |
19.06.2007, 18:58
|
#1
|
|
TP-Insider
Registriert seit: Sep 2002
Ort: bayern
|
google kündigt meinen rausschmiss an
heute erhielt ich folgenes mail
Zitat:
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain http://www.nof-fabrik.de,
bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:
http://www.google.de/webmasters/guidelines.html
Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte
Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit
sind Seiten von http://www.nof-fabrik.de fuer eine Entfernung ueber einen
Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.
Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:
*Seiten wie z. B. nof-fabrik.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.nof-fabrik.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects
weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.
Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,
dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder
entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende
Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf
Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:
https://www.google.com/webmasters/si...nclusion?hl=de
Mit freundlichen Gruessen
Google Search Quality Team
|
was bitte wollen die von mir?
natürlich landen sie wenn sie die domain besuchen auf der index-seite - da ist kein redirect - jedenfalls nicht von mir - kann das der provider so gemacht haben??
und wie kann ich das ändern..
oder ist das ein fake? ich hab gleich mal geschaut - noch bin ich gelistet...
für tipps dankbar - paby
|
|
|
19.06.2007, 19:04
|
#3
|
|
TP-Supporter
Registriert seit: May 2005
Ort: Tecklenburg
|
Moin,
das ist ein Fake. Delete & forget.
//Stefan
|
|
|
19.06.2007, 19:13
|
#5
|
|
TP-Insider
Registriert seit: Sep 2002
Ort: bayern
|
joo - danke...
ich hatte im ersten moment nen richtigen herzhüpfer...
|
|
|
19.06.2007, 19:18
|
#6
|
|
TP-Moderator
Registriert seit: May 2005
Ort: Heidelberg
|
Ging mir eben auch so als ich die Mail im Posteingang hatte. 
|
|
|
19.06.2007, 20:16
|
#7
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Augustinerbräu
|
 ...
Das gemeine ist ja das die richtigen Mails von google fast genauso aussehen.
Hatte ich damals bekommen da ich auf pixelfonts.style-force.net die user aufgefordert habe die ads zu klicken. ( hart ausgedrückt )
Sehr witzig find ich das auch nich.
greetz
|
|
|
19.06.2007, 21:07
|
#8
|
|
TP-Veteran
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Göppingen
|
 Hatte die Mail vorhin auch im Postfach und entsprechendes Herzrasen... Ist aber auch echt gut gemacht. Zum Glück gibt es zahlreiche Sites im Netz, die schon darüber berichtet haben.
|
|
|
19.06.2007, 22:07
|
#9
|
|
TP-Insider
Registriert seit: Dec 2004
Ort: Braunschweig
|
Ich hatte auch gerade von nem Kollegen eine derartige Mail weitergeleitet bekommen ..
Da frag ich mich ernsthaft: "WAS SOLL DER SCHEI**"
Gruss,
SteffenR
|
|
|
19.06.2007, 22:15
|
#10
|
|
TP-Specialist
Registriert seit: May 2005
Ort: Bad Saulgau
|
Ich hab' sie auch bekommen! Sah' schon verdammt echt aus, zumal ich keine Anzeichen auf Spam erkennen konnte (falsche URL, Anhänge) ...
__________________
hätte hätte Fahrradkette - wäre wäre Heckenschere - müsste müsste Nordseeküste - würde würde Sprunglaufhürde - sollte sollte Nick Nolte
|
|
|
20.06.2007, 10:44
|
#11
|
|
TP-Veteran
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Borntowncity
|
Moin, mir ging's genauso. Bekam grad ne Mail von einem Kunden ...
Nach dem ersten kleinen Schock, war ich mir gleich ziemlich sicher, dass es nur Spam sein kann und hab mir gleich gedacht, dass es darüber schon was im TP zu lesen gibt, und ...
Recht gehabt. 
|
|
|
20.06.2007, 11:07
|
#12
|
|
TP-Moderator
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Vienna
|
|
|
|
20.06.2007, 11:37
|
#13
|
|
TP-Moderator
Registriert seit: Mar 2002
|
Gut zu wissen, dass ich nicht der Einzigste bin, der das Schlucken bekommen hat. Ich war mir absolut keine Schuld bewußt, weil www.r-berg.de noch immer so aussieht, wie nach meinem Umzug letztes oder vorletztes Jahr
PS: Wollte schon Hosteurope rund machen, was die da für ne Sch..... auf ihrer Index-Seite machen 
|
|
|
20.06.2007, 11:40
|
#14
|
|
TP-Urgestein
Registriert seit: Nov 2003
Ort: NRW
|
Zitat:
|
Zitat von heise
die aktuellen Spammails hauptsächlich an die info-Adresse der Domains adressiert zu sein.
|
Na wie gut, wenn man keine info@... Adresse hat. 
|
|
|
20.06.2007, 12:21
|
#15
|
|
TP-Veteran
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Goch
|
Ah, gut. Ich dachte schon ich wäre out, weil ich keine Mail bekommen hab. 
|
|
|
|
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
|
|
|
| Themen-Optionen |
Thema durchsuchen |
|
|
|
| Thema bewerten |
|
|
Forumregeln
|
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML-Code ist aus.
|
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:49 Uhr.
| |