Hallo zusammen!
Ich habe mir die Domain instalker.de registriert und wollte darauf eine Fanpage zu einem PC-Spiel Names Stalker betreiben.
Nach dem die Page nun seit ein paar Tagen online war, meldet sich bei mir eine firma (möcht ich nun so nicht nicht nennen), die u.a. Seiten wie indoom.de und auch ingame.de betreibt.
Ich habe bereits beim deutschen Marken + Patentamt eine Onlineabfrage nach der Marke gemacht. Die Firma hat sich die Wortmarke "ingame" schützen lassen. "instalker" nicht!
Jetzt drohen Sie mir mit Anwalt etc. wenn ich die Domain nicht deaktiviere.
Ich habe nun vorerst eine "Baustellen"-Seite gemacht.
Nun meine Frage? Was kann ich tun, bzw. wie sehen meine Rechte im Detail aus? Normalerweise haben die doch keinen Anspruch auf ALLE in-Domains (z.Bsp. indoom, inhalo, inwarcraft etc.) nur weil sie "ingame" als Wortmarke registriert haben lassen udn ein paar Webseiten betreiben, die auf Domains wie inwarcraft.de laufen ...
oder???
Was meint ihr? Und was soll ich jetzt tun?
Ich will die Domain nicht einfach so aufgeben, mindestens die Gebühren für Registrierung der Domain und event. eine kleine Aufwandsentschädigung möchte ich haben ...
Danke für euren Rat und eure schnelle Hilfe im Voraus!